vert
Я строю вертолеты!
Ну карбон то 50х50х4 для одноместника всяко легче, чем сталь 2мм.Не тяжеловат будет? У нас автожиры и у немцев используют нержавеющую сталь 50х50 но толщиной 2 мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну карбон то 50х50х4 для одноместника всяко легче, чем сталь 2мм.Не тяжеловат будет? У нас автожиры и у немцев используют нержавеющую сталь 50х50 но толщиной 2 мм.
трубка, изготовленная таким образом, весит на 1 кг меньше, чем алюминиевая трубка того же размера, но толщиной 5 мм.Не тяжеловат будет? У нас автожиры и у немцев используют нержавеющую сталь 50х50 но толщиной 2 мм.
Я буду использовать ротор в начале 7,50 м, затем я также попробую 7 м, струна - 205 мм, полностью углеродная конструкция с модифицированным профилем naca8h12.Vanzin Luca Спасибо за информацию! Какой диаметр ротора и хорда лопасти, и сколько ротор весит в сборе? Лопасти сделаны из карбона?
один из этих роторов
да=польской Фирмы ГИРОТЕХ ?
(карбон композит ...)
что это за роторы? Вижу хабы для автожира и вертолета, какая у них конструкция? веса? меры? профиль?
конструкция? веса? меры? профиль?
Какие цены у этих роторов? Могут ли быть доступны и меньшие диаметры?NACA 8-H-12, 220 mm, 25 % , 4m, ok.10 kg
=лонжерон (в носке) стекло ровинг +прутки с нержавейки на всю длину
=оболочка карбоновая ткань +гелькоут
=крутка "вертолётная" или "автожирная"...
Как происходит заполнение анкеты? Разбился при сборке ротора или заклинило после приготовления? У вас есть фотографии профиля?NACA 8-H-12, 220 mm, 25 % , 4m, ok.10 kg
=лонжерон (в носке) стекло ровинг +прутки с нержавейки на всю длину
=оболочка карбоновая ткань +гелькоут
=крутка "вертолётная" или "автожирная"...
Какие цены у этих роторов? Могут ли быть доступны и меньшие диаметры?
Человек интересуется внутренним строением профиля лопасти.Как происходит заполнение анкеты? Разбился при сборке ротора или заклинило после приготовления? " =не понял !?
И самолетное крыло суда же.
И? К чему это?сила инерции растёт по радиусу .....
F=m*V^2 /r
Плохая конструкция.
И? К чему это?