ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за комплимент, но это еще не в Карелии. ;D 🙂 🙂Утром следующего дня, заправившись под завязку, мы вылетели к конечной цели нашего путешествия, озеру Выг. Знаете где это? Доезжаете до ж о п ы мира и от нее еще сто пятьдесят километров.
Угу...у нас с тобой пуля застряла крупнокалиберная....а у него снаряд минимум Эрликоновский... 😉 не в рубашке...в телогрейке родился....на незнакомый топляк... блин...он ведь и полностью погруженый бывает...помаленьку открывает россиянам ихую Родину...То ли ещё будет..
Конечно, риск немалый...Принимающая группа товарищей могла бы глубины промерить,буи на деревьях повесить...Угу...у нас с тобой пуля застряла крупнокалиберная....а у него снаряд минимум Эрликоновский... 😉 не в рубашке...в телогрейке родился....на незнакомый топляк... блин...он ведь и полностью погруженый бывает...помаленьку открывает россиянам ихую Родину...То ли ещё будет..
Всё зависит от местных условий. На Онеге Л-42 подходила самостоятельно, на Выге буксировка безопасней.разве нельзя на малом газу
Красивоо....только я чот не понял...каку рыбу-то поймали...иль поохотиться?...аль просто поршня прожечь? 😉Встреча в Карелии