Жорж! Ешки-матрешки!!! Неужели Вы думаете что я не пойму, что Ваши вопросы только для того чтобы в очередной раз все раскретиковать и полить проект грязью... :STUPID Я СПЕЦИЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮСЬ - ПУСТЬ СПЕЦИВИКАЦИЯ, РАСЧЕТЫ, ОБШАЯ КОНСТРУКЦИЯ ВАС НЕ БЕСПОКОЯТ!!! ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ ПРОБЛЕМА - КОМПРЕССОР, ЕСЛИ ПОМОЧЬ МОЖЕТЕ - ПОМОГАЙТЕ, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, А ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЗНАЕТЕ ИЗ ФОТО, КОТОРЫЕ Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ХОДУ СТРОИТЕЛЬСТВА ЛА. У меня нет привычки самого себя уговаривать не строить ничего из-за трудностей, как это делаете Вы прикрываясь расчетами. В автомобиле типа Toyota Corolla около трех тысяч деталей, а в вертолете типа Robinson R22 их шестьсот-семьсот от силы!!! С какого хрена простите, вертолет дороже будет??? Тем более что в таких узлах как коробка-автомат расчетов больше чем в вертолете :IMHO. Давно всем ясно кроме Вас и еще некоторых "экземпляров" что цены на вертолеты как и на всю авиацию РАЗДУТЫ ДО БЕСПРЕДЕЛА БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!!
Блин... Просишь конкретного совета, а народ вместо помощи в дебри лезет в которые из не просят... Что за люди... :STUPID Сказать "у тебя ничего не получится потому, что ты 150 тыщ книг про вертолеты не прочитал" - каждый может, а помочь советом дельным - только единицы :IMHO