paysan -пацан конструирует народный самолёт ....... 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- они начинают с того, что вписывается в смету в 100-1000 долларов. Потому что у них больше нету. И то, что они умудряются за такие деньги оторваться от земли - весьма достойный результат. А как это выглядит - не имеет никакого значения.они вообще сначала начинают
чё та я про деньги то и не подумал :-/ тогда вдвойне молодцы, задай мне цель построить летающий аэроплан стоимостью до 1000 долларов, я бы завис :~~) чесное слово 🙂-- они начинают с того, что вписывается в смету в 100-1000 долларов. Потому что у них больше нету. И то, что они умудряются за такие деньги оторваться от земли - весьма достойный результат. А как это выглядит - не имеет никакого значения.они вообще сначала начинают
Ты бы смог сделать 2х моторный летающий красАвец за 730долларов :-?, я бы нет 🙁Чёта я смотрю они вообще сначала начинают, самолеты все похожи на наши первые, Вуазен, Блерио, Ну почти нашиМужик просто растет над собой!
Не согласен.
Самолёты начала прошлого века были красивы как по конструкции так и по исполнению.
А это страхотыздище даже трудно назвать пародией... ручки очумелые этому мандарину выдернуть надо... и засунуть в то место откуда они у него растут. :STUPID
Летные испытания тоже смешные, но упорство восхищает :IMHOFormer Chinese Farmer Builds Flying Saucer. Перевод Гугла: Бывший китайский фермер строит Летающая тарелка. По моему смешно переводит.
Говорить так про нацию, которой принадлежат многие важнейшие изобретения в истории человечества (магнитный компас, к примеру) - несусветная глупость, по меньшей мере...то видим,убожество мЫшления