Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 а для новичка, особенно на 115 кГ сверху 😱 🙂 вес.... первичен. Ездишь по полу, ездишь и никак оно не оторвётся. 😡 Но повороты отрабатываешь, торможение, удерживание направления разбега. И вот эти китайские алюминиевые колёса, именно призваны для таких УТ дел. Для укрепления навыков поведения на поле. Привыкания к свежему воздуху и укрепления навыков сосредоточится на... вождении. 😱RommT главной и основной задачей колес шасси является не их вес, а способность выдерживать нагрузки испытываемые самолетом на взлете и посадке, вес вторичен.
всё же побольше, 900 грамм только покрышка, 700-900 обод, плюс камера, ступица и спицы. ближе к 3 выйдет, я думаюВот колесо ещё шире 20х4", видел такие вживую, они не смотря на габариты ОЧЕНЬ лёгкие, в сборе с осью те же 1,5кг.
Получил пробное колесо, понравилось. Диаметр 27см, ширина 10, вес около полутора килограмм, прыгает как мячик. Осевая втулка непомерно длинная, если её подрезать и крепить колесо консольно, 100-200 грамм можно скинуть, там внутри стальная трубка для распорки подшипников. Колесо бескамерное, боковины очень жёсткие, жёстче чем середина, продавливается до бортов, а борта не проминаются под моим весом.
Недавно купил весы, действительно тяжелее полутора.Покажите фото колеса на кухонных весах.
У нас диски и колёса от картингов, продаются готовые. В мотомагазине. 😱 Так же видел на АлиРу от китайцев. Диски для детских машинок и минибайков.Не могу найти подходящий вариант колес для А-21UL.
Нужны тормозные колеса диаметром 250...270мм.
Раньше от картинга использовались, но сейчас как то не очень хочется, да и делать диски накладно.
И весят как взрослые. Дядьки ... ;DТакие колеса, о трех спицах, боятся бокового удара. Проверено.
... ёлки, палки 😱 я тут уже был. 😱 На первой странице.И весят как взрослые. Дядьки ... ;DТакие колеса, о трех спицах, боятся бокового удара. Проверено.