LIQUIdatorMOLY Учусь летать! Откуда Страна вечнозеленых помидоров 17 Апр 2010 #1 Есть колесо от МД-20, диск дюралевый, покрышка 3.5-5 (картовская) совсем-пресовсем новое, меняю на две купюры с видами Ярославля 😀
Есть колесо от МД-20, диск дюралевый, покрышка 3.5-5 (картовская) совсем-пресовсем новое, меняю на две купюры с видами Ярославля 😀
LIQUIdatorMOLY Учусь летать! Откуда Страна вечнозеленых помидоров 17 Апр 2010 #4 diman сказал(а): Фотку бы обозреть ... Нажмите, чтобы раскрыть... ...великовата для форума, обозначьте почту в личке - пришлю
diman сказал(а): Фотку бы обозреть ... Нажмите, чтобы раскрыть... ...великовата для форума, обозначьте почту в личке - пришлю
сникерс Я люблю строить самолеты! 17 Апр 2010 #5 а сжать не можешь пришли я сожмакаю elkozarez@yandex.ru
сникерс Я люблю строить самолеты! 19 Апр 2010 #7 по просьбе трудящихся Вложения 09042010265.jpg 56,7 КБ · Просмотры: 202
Grig Дарт Вейдер, по сравнению с химиком - отдыхает...! Заблокирован Откуда Тольятти 19 Апр 2010 #8 А чё оно - круглое такое...?!!! 😡
LIQUIdatorMOLY Учусь летать! Откуда Страна вечнозеленых помидоров 19 Апр 2010 #9 Grig сказал(а): А чё оно - круглое такое...?!!! 😡 Нажмите, чтобы раскрыть... ...квадратные еще вчера разобрали 😀
Grig сказал(а): А чё оно - круглое такое...?!!! 😡 Нажмите, чтобы раскрыть... ...квадратные еще вчера разобрали 😀