коллектор кто может СВОЯТЬ.

Сергей22

Я люблю строить самолеты!
День добрый . кто может изготовить впускной коллектор на мотор ХОНДА ZC или Д16 это одно и тоже . с проходом тосола или подогревом . под НИВОВСКИЙ карбюратор . можно из стали или дюраля . прокладку для образца могу выслать . по срокам желательно не затягивать. Спасибо.

Ну ясно. возьметесь сделать коллектор. если да . давайте в личке спишемся .

Каким образом КИНУТЬ ВАМ РИСУНОК , я фотки , крепить то не знаю каким образом . вы мотор видели четырех-тактный там есть впускной коллектор . так вот такой мне и нужен . а как вы будете его делать это вам решать , можно сделать из куска дюраля путем фрезерования . а можно и сварить аргоном . а мож еще есть варианты, вам должно быть виднее. вы же МОТОРОСТРОИТЕЛЬ.

Видел, на жигулях такой стоит, ниче и варить не надо... и даже под Солекс.
Забыл совсем, мотор от Хонды у меня под подушкой лежит. Сча пойду посмотрю, че там за коллектор. Правда он под 2 карба, но всегдаж можно склеить из 2-х один...
Я ж МОТОРОСТРОИТЕЛЬ.

Блин, Сергей, ну реально не смешно.
И ниразу не просто.
Допустим сделаю я Вам коллектор, а он под капот не влезет немного. Или сечения мало будет, или длинна большая.
Карб косо стоять будет, потому что у Хонды мотор наклонен, а у Вас может быть нет.
Без конкретики тут никто не поможет
Вопросов больше чем ответов.
Тем более с подоргевом. Подогревом чего именно? Сколько отверстий, че подогревать должны, куда деваться дальше? на какой диаметр штуцера и где он должен быть, чтоб ничему не мешать?
.............

Сергей! Я понял, что ты из Алтайского края.Даю тебе тлф. моего друга, он из Барнаула.Делает все что угодно.Может и договоритесь.
8-913-261-61-27 зовут Борис Александрович.

Сталинский Сокол . день добрый , это случайно не Борис из Гоньбы. если это он я его прекрасно знаю . он все ко мне в гости  хочет приехать , мой автожир посмотреть . как в следующий раз будем летать . я его обязательно приглашу. Теперь для Mad Max ,хорошо что у вас есть такой мотор ХОНДА 2 карбовая , вот мне именно под такой и надо , там в головке один выход тосола и один штуцер на коллекторе и все . вот мне надо сделать точно также ,тока под один нивовский карбюратор . и конечно чем он будет ближе к головке мотора тем лучше . да и стоять он будет не на автомобиле а на летательном аппарате  :🙂 ВРОДЕ ФОРУМ АВИАЦИОННЫЙ .

Сергей, да он из Гоньбы. Приглашал меня сьездить и посмотреть твой аппарат.Так что давай звони когда будешь летать.Нагрянем.

Вопрос по коллектору закрыт , еще раз убеждаюсь что все надо делать САМОМУ. Да как буду готов я Борису позвоню. УДАЧИ.

Назад
Вверх