комплексный прибор динамических параметров

ALEX_56

Мне тут понравилось и я остаюсь!
Решил установить комплексный прибор динамических параметров

http://www.asa-2.ru/tech_asa2/08/index.html
Кто-нибудь сталкивался ли с этим прибором?

Когда первый раз возьмешь его в руки, включишь питание и произведешь несколько энергичных (без фанатизма 🙂)манипуляций, имитирующих соответствующее маневрирование самолета, обязательно посмотри, в каком месте после этого у него окажется горизонт ;D ;D ;D
Справедливости ради надо сказать. что для корректного отображения данных на данном девайсе, требуется подключение датчиков статики, динамики, и датчиков угловых скоростей.
Но, как показывает практика, подобные приборы стоимостью до 1500 долларов, после нескольких энергичных маневров "забывают" о своем прямом назначении.

Стоимость этого прибора несколько выше 1500 долларов. В Кумертау с этим прибором налетали чуть больше 10 час. результаты отличные.

Лучше тогда бы спросили у меня  😉
Данные от производителя:
- на сегодняшний момент существую всего несколько приборов, существенно отличающиеся друг от друга по возможностям и устройству. Фактически это штучный товар, поэтому РАБОТАЕТ!
Причина такого положения банальна, лечение детских болезней, связанных в основном с различием в реальных и заявленных характеристиках комплектующих, а также сложности с поставками, приходится постоянно переводить элементарную базу на более доступную, дабы сохранить финальную стоимость
- у крайнего прибора как раз обратная проблема, он прекрасно работает при больших угловых ускорениях, а вот в скоординированном развороте с креном до 15 град, оретирование продолжается и линия горизонта остается параллельной линии капота  🙁 на раниих приборах такого не было
- одно их оз основных преимуществ прибора в свехярких матрицах, которые позволяют его эксплуатировать в солнечную погоду.
В общем если есть вопросы, пишите, передам разработчику

А есть подобный регистратор?
То бишь мне отображать не надо, а писать надо.

Т.е. можно на флешку скинуть на компе расшифровать, профиль полета глянуть?

Если так имеет нам смысл поплотнее завтра пообщаться, позвоню.

Добрый день.
Мы рады вам сообщить, что нечеловеческими усилиями прибор был доработан.
Теперь он адекватен как при быстром пилотировании, так и при медленных виражах.

ООО "РинАвиа"

Цена зависит от комплектации, здесь представленна старая версия, сейчас добавлен указатель скольжения, регистратор и т.д.

Нет, в Кумертау находится старая версия.
В скором времени собираемся организовать поездку с целью оказания тех. поддержки и обновления ПО. :craZy

Но моём самолете будет установлен такой прибор, можно ли будет и на нем обновить ПО?

Конечно, сейчас мы производим обновление. В новом ПО будут улучшены алгоритмы, добавлен указатель скольжения и будет возможность регистрации параметров полета на ноутбук.

А для этого необходим самолет или достаточно снятого прибора? И примерно когда Вы планируете приехать 😉?

Достаточно только снятого прибора. Поездка планируется через неделю-две! :craZy

Ну вот наконец получил готовый самолет с Вашим прибором. Вид конечно он имеет хороший но вот в работе несколько непонятен, думаю после вашей доработки будет все ОК! 🙂 А можно фото доработанного экрана прибора?

Назад
Вверх