urry_buh
Терпеть не могу строить самолеты!
Всё-таки я его сконвертировал в новую "студию" и запустил наконец!
+1Не поделитесь проектом для новой студии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-таки я его сконвертировал в новую "студию" и запустил наконец!
+1Не поделитесь проектом для новой студии?
Всё-таки я его сконвертировал в новую "студию" и запустил наконец!+1Не поделитесь проектом для новой студии?
vkadk скомпилируйте пожалуйста в APK. Я сейчас не могу ключ сгенерить, нет сети на ноуте.
Спасибо!
Попробуйте по этой ссылке: https://drive.google.com/folderview?id=0B0M0twtbP6WLQkZWekFxdE4ydEk&usp=sharing
Туда-же и весь проект положил...
АЛЕКСЕЙ, теперь дело за Вами протестить на двух устройствах с установкой из гугл плэй и из ссылки приведенной vladk.
Надо немного только подрегулировать пределы для шкал скорости и высоты. Скорость от -20 до +20 км/час ещё туда-сюда, но высота от -20 м до +20 м...
"В качестве упражнения" можно будет сделать любимый многими вид "с земли на самолёт". Это не сложно...
Похоже с HudDebugData намудрили. Может все таки сделаем изменения только в scroller и info как я и предлагал - то есть меняем только видимые пользователю показатели. А юстировка датчика пусть будет в m/s какая нам разница.173+173= как раз 346, следовательно что-то не то с коэффициентом
Наконец-то настроил AS...
Алексей, попробуйте вот этот релиз
www.3d-pdm.ru/lib/FlightDataActivity-release.zip
Попробовал, теперь скорость на ползунке совпадает, а в графе AS не совпадает.
Т.е. 223 км/ч - правда, 63 км/ч - нет.
вариометр представлен в виде однополосного эквалайзера без цифровых обозначений. Было бы славно вывести показания вариометра в виде отдельного окна как на рисунке
Интересно... Вроде, если HudDebugData.hudDebug == fasle, то все эти данные нигде не используются. Это только что-бы HUD нарисовать без подключения к чему-либо. А не могли-бы Вы скинуть файлы, которые Вы именно меняли?Что касается бага со 173 км/ч как я и предполагал дело было с HudDebugData. То есть при "чтении" датчика значения для "0" (какое-либо оговоренное в коде) умножалось на 3,6