• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Композитные поплавки

Кто сейчас изготавливает композитные поплавки на самолеты максимальный взлетный вес - 650 кг?
Спасибо!
При наличии компухтера, фрезера/лазера с ЧПУ, сварочного аппарата, ну и стеклоткани с эпоксидкой любой изготовит. Там дело крайне простое. Самое сложное - правильно реданную "ступеньку" рассчитать.

При наличии компухтера, фрезера/лазера с ЧПУ, сварочного аппарата, ну и стеклоткани с эпоксидкой любой изготовит. Там дело крайне простое. Самое сложное - правильно реданную "ступеньку" рассчитать.
Скорее всего этим путем и двинемся- тем более что дизайн уже приобрели- В. Гаслова

Скорее всего этим путем и двинемся- тем более что дизайн уже приобрели- В. Гаслова
А мы тут, поплавки, по типу Full Lotus решили повторить... 😊 Размерность FL1450

Удачи!
Как я говорил раньше - FullLotus - Zenair сейчас такие поплавки на делают - бизнес продают… уже пару лет как
Тем лучше для нас.
И да, назвать бизнесом, изготовление 1... 3 комплектов в год, язык не поворачивается. Это, больше для души.

Есть уже куча обзорных чертежей с довоенных времён на разные поплавки с основными размерами. Правильно силовую часть начертить , а поплавок установить так, чтобы редан встал куда надо. Вот матрицы, производство организовать, это задача.

Есть уже куча обзорных чертежей с довоенных времён на разные поплавки с основными размерами. Правильно силовую часть начертить , а поплавок установить так, чтобы редан встал куда надо. Вот матрицы, производство организовать, это задача.

Матрица есть, производство тоже.
Только они особо ни кому не нужны, если только за бесплатно...

Да ладно Алексей 😂 ! У вас неожиданно появилось производство и желание ?!?!

Ага точно, А-41 на деревьях растут, стоит только пожелать.

Конечно есть теплое помещение достаточное для а-41, и сейчас своё уже а не арендное. И ангар тоже свой есть.
Предложения нету внятного
Я цену называл, вы отказались.
В убыток делать не хочется.
Если считаете, что дешевле сами сделаете, ну делайте.

Я как раз говорю о том, что платежеспасобного спроса нету, только хотелки не обеспеченые деньгами.

Цену вы называли в контенте : стоят они вроде будут столько то - но у меня времени и желания нет этим заниматься… ибо клуб , А41 и т.д … по срокам и вообще - ничего не обещаем - мы же не коммерсанты. Если помните к дяде отослали … с ним почти тот же разговор- результат был

Ага точно, А-41 на деревьях растут, стоит только пожелать.

А каким боком А-41 к поплавкам ?

Матрица есть, производство тоже.
Только они особо ни кому не нужны, если только за бесплатно...
Это точно. Есть полный комплект матриц на Кайман, без дела. Двое интересовались, один даже созрел вроде, но.....и тишина. С нашей "четвёртой"😂экономикой в мире, с РА и доходами населения всё обречено на забвение.

Назад
Вверх