Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На хороших, хорошо себя ведут. Чем и обусловлено их широкое распространение.А по надёжности и ресурсу таких редукторов что-нибудь знаете? Как они на лодках себя ведут? ...
Судя по состоянию, между "купил" и 'отошёл от берега", прошло ещё не мало времени.. Купил лодку. Отошел от берега на 200метров и сломался редуктор.
А Вы не интересовались,?могу в личку сбросить адреса покупателей.им зададите этот вопрос
Милый Александр!могу в личку сбросить адреса покупателей.им зададите этот вопрос
То,что мне неинтересно,я изложил коротко и доходчиво.постарайтесь внимательно перечитать четыре строчки.Или Вам интересен только повод для антирекламы конкурента?
весом они
И что бы не быть голословным.
Вот такие я уже третий год делаю. И поломок нет.
И весом они легче твоих. И контроль масла не в "темную" как у тебя. И цена при этом не больше 43000 р за полный комплект не как у тебя.
Посмотреть вложение 428064
Лукавить, это самое большое достижение в твоей жизни😢. Скоро уже 60 стукнет, а угомониться не можешь😢.Фотки РЕДА в этом корпусе тебе выставлял - начинка в клочья там была расфарширована
На весах видно. Комплект с болтами КВ (Сузуки 10.4 кг) (Хонда Л15 12.9 кг) Нет ни у кого легче в такой комплектации.
На весах видно. Комплект с болтами КВ (Сузуки 10.4 кг) (Хонда Л15 12.9 кг) Нет ни у кого легче в такой комплектации.