Тут ещё надо добавить +/- лапоть.появился знак +/-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут ещё надо добавить +/- лапоть.появился знак +/-
Меня поражает Ваше всезнание.Тут ещё надо добавить +/- лапоть.
А можно полюбопытствовать - с каких пор в допусках на размеры вала и отверстия появился знак +/- ? 🤔
у вас сколько получалось с замером по едущему рядом автомобилю?
Если токарь или фрезеровщик знает больше конструктора или технолога,пусть идет работать кем-то из них.
Действительно зачем, ведь токарь-фрезеровщик обычно зарабатывает больше конструктора или технолога!Это всё равно, что пилоту трёкнуть, ты умеешь чертить иди технологом. Смешно да.
У меня точно такая же ассоциация возникла 🤣Тут ещё надо добавить +/- лапоть
В молодости 3 года у фрезерного станка простоял - ни разу в допуске размера на вал не видел "+", ну разве что только на прессовых посадкахУчите матчасть
То Вы болт определяете гаечным ключом, то "лаптями" разбрасываетесь.
Мне акробаты не нужны.Делай строго по техн.карте.
Байка, которая призвана задуматься этаких мастеров от сохи.Вы,уважаемые,не несите чепухи про токарей,их знания.опыт термистов и прочее.
Ну Вы и даете.Учись студент, а то так всю жизнь и будешь, ключи подавать.
А вот болт от винта отличать пора бы научится. У вас мешанина в головах. Есть понятие дословный перевод и есть смысловой. Так вот вы начитались. Якобы международных стандартов. И не можете понять в чём разница болта. Как раз в шляпке и в назначении. Объясняю последний раз. Если без разницы какая шляпка тогда зачем название винт. Болт есть болт.
И о супер-пупер токарях.Напомнить о "мастерстве" совеЦких токарей, фрезеровщиков и пр. хочется нетленкой из тех же времён:
Вроде весна кончается 🙂 . А у некоторых обострение не проходит😢Если токарь или фрезеровщик знает больше конструктора или технолога,пусть идет работать кем-то из них.
Я сразу говорю.У вас есть знания,но нарушать техпроцесс через увольнение или лишение.Это относится к техпроцессу,остнастке и прочему.
На каждую операцию все четко расписано и на рабочем столе не должно быть лишних прихватов,болтов,шайб и прочего.Надо-занеси домой.Вначале сопротивлялись,пока не пришел ЧПУшник с предприятия с французким капиталом-строго по техпроцессу.
Когда пишут "дал токарю",спец-это халтура и такой и спрос.Один мне так и сказал когда-то:"походи по базару если не нравится"
А у "mz"-та эти знаки +/- от погоды зависят🙂. Видно когда их с программы в PDF формат переводил, в окно забыл посмотреть😊А можно полюбопытствовать - с каких пор в допусках на размеры вала и отверстия появился знак +/- ?
В Израиле у "стены плача" не отмечался часом 😊.Я был на предприятии которое делает детали для аэробуса.
мастеров от сохи.
Приятно сознавать, что враг тебя оценивает высоко. От сохи и вдруг, мастер. Я думаю вы со своей вышкой, как пупок в ямке, супротив меня. Вас поставь к сохе, вы коня запрячь не сможете, а тем более пустить его в борозду. Хватит меня веселить своим Ослоумием.