=что это такое ?От
пешни
" увеличение хорды аэродинамического кольца " =имеете ввиду смещение винта подальше от входа ?
вроде-бы скорость потока не должна изменитьса...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=что это такое ?От
пешни
Пешня — Википедия=что это такое ?
А от ледышек,
Эти установки без кольца, свободный винт 1600От пешни конечно, нет приёма...
А от ледышек, может быть поможет увеличение хорды аэродинамического кольца до 1,4 диаметра?
По всей России, в рамках глобального потепления климата?=подогреть,расплавятся...
в рамках глобального потепления климата?
Так может кольцо установить, и поширше. чем вы ранее использовали? Блин, в предыдущем сообщении ошибочно указано 1,4 вместо 1/4! 😱Это отчасти решит проблему, как и крупноячеистая полипропиленовая сетка, дополнительно снизит вероятность попадания веток, пешней, шапок...Эти установки без кольца, свободный винт 1600
Хорда-это длина профиля, по-простому, а винт расположен примерно в месте его макс. толщины." увеличение хорды аэродинамического кольца " =имеете ввиду смещение винта подальше от входа ?
вроде-бы скорость потока не должна изменитьса.
=?а винт расположен примерно в месте его макс. толщины.
Кольца на 1600 у меня нет, но для прикидки можно взять кольцо Винт-НН. Оно голое, уже 50кг весит. Такое кольцо ставят на моторы от 150лс, и на СВП от 7 мест. На лёгкое СВП типа Змей-3, оно слегка неуместно.Так может кольцо установить, и поширше. чем вы ранее использовали?
=дюралевое кольцо-лонжерон + КАРИМАТ =меньше 10 кг...можно взять кольцо
Это теория. А у нас практика СВПстроения. На практике, я собрал уже больше 50 установок с кольцами. Кольцо под винт 1200, хорда 190. Весит около 10кг, и на него навешиваются рули. На моторах от 7 до 27лс такое кольцо себя оправдывает.=дюралевое кольцо-лонжерон + КАРИМАТ =меньше 10 кг..
-такое впечатление,что ВМУ не шумливая !?выражают недовольство,
Это зачем если есть поверенный прибор? Рабочий день у меня не нормированный, если надо, я всегда на работе.Для смартфонов есть тьма программ, в Гугле наберите что-нибудь типа "измеритель шума для смартфона". На работе оттарируйте программу по своему прибору.
=у меня ХОНДА GX 390,с самодельным глушителем (шумливый!)глушители те же самые, которые были на моторе 680,
-если дотяну,померью бесплатно,нпр.5м позади и 2,5 м сбоку...за небольшую дополнительную плату.
Уважаемый, из Вашего предыдущего поста я понял, что прибор у Вас на работе и Вы его оттуда взять/принести не можете. Хотел помочь. Но нарвался на очередное загибание пальцев.Это зачем если есть поверенный прибор? Рабочий день у меня не нормированный, если надо, я всегда на работе.
Для сведения сообщаю, что уровень шума в единицах давления, изменяется обратно пропорционально квадрату расстояния от источника шума. Около источника шума создающего разумную величину шумового давления, можно найти точку в пространстве с любым (в разумных пределах), шумом. Можно выразить шум в децибелах.
Вас какая величина устроит? Я могу найти точку, за небольшую дополнительную плату.