Моторс-инжиниринг
Техника- наше все!
😀Штот ВЫ с Кулагой с концу года на эмоциональном подъёме .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😀Штот ВЫ с Кулагой с концу года на эмоциональном подъёме .
Александр, я тебе скажу почему ты не прав.Может Вас т.Коболд и Суханов устраивает все это? Как все это продвигает развитие?
Если хочется поюморить-есть отдельная ветка.
Когда человек даже не представляет как крепится деталь при шлифовке,никогда не видел как это делаешь ты,но при этом описывает процесс в виде полного бреда и
Скажи пожалуйста, это будет движение вперёд в развитии улучшений технологий производства?!?
Страшно в руки брать шестерни из КПП моей Хонды!!! Как они вообще такую мощу перекидывают на выход, умом не понять. А почему такое ощущение? Стереотип мозгом управляет, привычки, недостаток опыта. Работают же эти коробки и тысячами часов. У меня есть рабочий двигатель ВФР-ки, пробег больше ста тысяч км. Это с средней 50км/час, 2000 часов. (100 км/час - 1000 часов). Да, не на одну передачу, на все шесть, но в основном на первые три.
Я именно так и сделал и уже обкатываю 🙂Ременной ред можно прицепить на выходной вал КПП ХОНДЫ которая уже понизила обороты до 2200- 2600 оборотов пропеллера .
Шкивы на ременной вкинуть одинаковых диаметров
Ремень и шкивы при таком варианте вращаются на оборотах максимум 2 600 , чем меньше скорость ремня и обороты подшипников -
тем дольше проживёт ремень
Я именно так и сделал и уже обкатываю
Ну очень ты активный нынче Александр! Как хомяк в колесе, в клетке у моей дочки. Радуешь, своей бодростью и меня и Народ!
Какая нахер активность.мышиная возня.Ну очень ты активный нынче Александр! Как хомяк в колесе, в клетке у моей дочки. Радуешь, своей бодростью и меня и Народ!
Какая нахер активность.мышиная возня.
В чем проблема?Копируй
Какая нахер активность.мышиная возня.
Странные вы оба!Как заменить шлифовку финишным проходом на ЧПУ - осознал иль в 2022 ещё моск на полке отдыхаТ ?
Странные вы оба!
Но хоть обзываться перестали. И то Слава Богу!
При чем здесь бог?которого в сущности нет.
Есть человеческие ценности. И для некоторых они "странности"
Я именно так и сделал и уже обкатываю
82...85 mm. Т.е. можно получить 250...340 mm межцентровое.Какое расстояние по центрам валов в КПП ХОНДЫ ?
Примерно + - .