tenebr
краснодарский край
А чего ты дерзишь? Или ты думаешь это не связанные между собой вещи? Покажи - что у тебя вместо маховика, вот сто процентов пластинка для коробки автомат.и коленвала тоже нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего ты дерзишь? Или ты думаешь это не связанные между собой вещи? Покажи - что у тебя вместо маховика, вот сто процентов пластинка для коробки автомат.и коленвала тоже нет
выше надо было читатьА чего ты дерзишь? Или ты думаешь это не связанные между собой вещи? Покажи - что у тебя вместо маховика, вот сто процентов пластинка для коробки автомат.и коленвала тоже нет
трудно представить как к пластиковым винтам применить эти законы физики,здесь как у того чайника с картинки- момент не самый большой,да и не в нем смысл возникновения стука.
шум появляется с момента пуска двигателя.Попробуйте банально измеить шаг винта.На каких оборотах возникнет стук???
Найти можно только методом исключения:маховик поставить родной,зажигание проверить...
Так ты свои законы придумай ;Dтрудно представить как к пластиковым винтам применить эти законы физики
загрузил винт до 20град. шум пропадает на 1800об.шум появляется с момента пуска двигателя.Попробуйте банально измеить шаг винта.На каких оборотах возникнет стук???
Найти можно только методом исключения:маховик поставить родной,зажигание проверить...
Исходя из Вашей ссылки на труды Виктора Николаевича Челомея могу предположить,что для многих Ваше теоретическое обоснование будет интересным.
Заранее благодарен
Комент 1. Отлично работает, шум нормальный, обороты слегка занижены, топливная смесь, думаю, чуть, чуть обеднённая. Снизу я бы немного подтянул креплении и приблизил соединение муфты к генератору. Шаг винта, можно немного увеличить до возникновения лёгкого, глухого звука при вращении. Ещё стоит немного изменить режим зажигания. Думаю... 🙂работа редуктора на тойота 1кr http://youtu.be/MDA1OiVYUCc ждем коменты.
Скажите про планетарные редуктора, почему не делаются?
М14П, М14В26 и куча других авиамоторов имеют именно планетарные редуктора.Скажите про планетарные редуктора, почему не делаются?