Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор имеет такую конструкцию , что когда сняли крышку - половина шестерней оказалась безА нижняя часть правее шестерни на рисунке, это какой-то маслонагетатель?
Вот, меня и интересует, что это за бижутерия, обозначенная красной стрелкой?пришлось впихнуть всю эту бижутерию
Полагаю, винт Архимеда нарезан поверх демпфера крутильных колебаний. В зазоре крышка - демпфер -эластомерное уплотнение промежуточного вала (зеленое колечко) получился винтовой насос для подачи масла на верхние "этажи".Вот, меня и интересует, что это за бижутерия, обозначенная красной стрелкой?
Добрый день! Интересуюсь сцеплением для мотора Хонда L15A (145 н.м.) Для моих задач необходим кратный запас и сцепление около (400 н.м.) Рассматривал электромагнитную муфту, но выхожу на слишком большую массу сНедавно в посте https://reaa.ru/threads/konstrukcija-reduktorov-vidy-v-razrezax-i-sechenijax.19055/post-2156201 выкладывал наше центробежное сцепление. Вот уже и в работе на моторе можно посмотреть.
Добрый день! Интересуюсь сцеплением для мотора Хонда L15A (145 н.м.) Для моих задач необходим кратный запас и сцепление около 400 н.м. Рассматривал электромагнитную муфту, общался с производителями, но выхожу на слишком большую массу. Центробежное сцепление не рассматривал, т.к. ранее использовал и было не комфортно от его громких переборов в большом диапазоне малых оборотов. Ставил готовое от «полк» на базе колесного тормозного барабана. Сейчас, когда зашел в тупик с эл.муфтой, снова решил рассмотреть центробежное и стал искать того, кто изготовил бы под заказ не громкое сцепление. Нашел вас! По расположению сцепления на коленвале есть нюансы. От двигателя мне необходимо передать момент зубчатым ремнем, звездочка которого должны быть как можно ближе к двигателю. Готовы ли принять заказ? Как лучше дальше продолжить диалог?Недавно в посте https://reaa.ru/threads/konstrukcija-reduktorov-vidy-v-razrezax-i-sechenijax.19055/post-2156201 выкладывал наше центробежное сцепление. Вот уже и в работе на моторе можно посмотреть.