Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пусть сходит! Тут польза тройная. Опыта человек наберётся, не интернетного, настоящего, РАЗ. Будет ещё один наглядный пример для других, ДВА. Лежалого хлама, призывающего "дрочеров" к подвигам поубавится, ТРИ. И будет все чинно, блаародно... 🙂он свой то колевал иногда ломает,а 82мм поршнями на крейсерском авиарежиме просто движок расползётся, в принципе из за этого я не увеличивал диаметр цилиндров. Всетаки бросьте вы эту затею, время и деньги убитые на этот памятник техническому творчеству, жалко... у меня тогда инета не было, и подсказать никто не мог не ходите по чужим граблям
Я в своё время пробовал. С редуктором 1:2 и бурановским винтом двиг раскрутился до 3000 и всё. Да, если подобрать винт, то немного тяги добавится и составит примерно .....70кг. Это максимум, т.к. лошадей то всего 21 ;D.Лично мне сейчас проще на к-750 притулить редуктор и посмотреть что получится.мотор уже перебран,расточен,поджат.
А не проще сразу взять двигатель сороковку? Или я его слепило из того, что было...Лошадей там вроде 28
сразу же предупреждаю, легче 90кг су не будет весить, так что подумайте стоит ли связыватся, ваз2109 в том состоянии каким его продают в магазине 1й комплект, весит 97кг, из них маховик с чугунным выпускным коллектором 15кг , правда система охлаждение всё это вернёт на место получится в пределах 95кг. Зато реальных 100сил и нормальный ресурс обеспечен. И движки эти тем хто хочет проэкспериментировать уже и на металлом сдают ещё живыми. Недавно товарищ прямо оттуда забрал в обмен на металл заменил прокладки сальники помпу и ездит, сейчас ведь номер движка гаишники не смотрят.А не проще сразу взять двигатель сороковку? Или я его слепило из того, что было...Лошадей там вроде 28
Проще,но суть в том что применив тридцатку можно снизить вес и габариты СУ. Для легкого самолетика его вполне хватит так зачем-же возить лишние 30 кг в варианте с сороковкой?А не проще сразу взять двигатель сороковку? Или я его слепило из того, что было...Лошадей там вроде 28