Это не тебе решать, а народу. Голосуй как хочешь и не указывай как остальным жить. Демократия... 🙁Путин не лидер , он -- вор и преступник , потому и вцепился грязными когтями в сгнивший стул .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не тебе решать, а народу. Голосуй как хочешь и не указывай как остальным жить. Демократия... 🙁Путин не лидер , он -- вор и преступник , потому и вцепился грязными когтями в сгнивший стул .
За Гитлера ваши путинские байкеры выплясывают свастику с факелами в оккупированном Севастополе. Антифашисты хреновы.Что мы тут на Вас время теряем. Может быть и за Гитлера тоже?
Да уж хотя бы пытаемся это сделать, а не прогибаемся под гебней с гибадедой всякой.Сам народ все решает!
Я рад за тебя, Яковлев.в авиации, мы не сдали ни капли нашей свободы, хотя наши чиновники регулярно накатывают. И эта свобода летания нами была отвоевана у чиновников, а не упала с неба.
Недавно нам удалось, через Минюст, отменить незаконный приказ нашей авиационной власти.
А можно так - я нормальный человек, хочу жить спокойно, без войн, кормить свою армию и делать свое дело на своей Родине!?
Это не тебе решать, а народу. Голосуй как хочешь и не указывай как остальным жить. Демократия...
Байкеры то причем? Они стреляют по Киеву или Житомиру?За Гитлера ваши путинские байкеры выплясывают свастику с факелами в оккупированном Севастополе. Антифашисты хреновы.
А почему нет? Был бы у нас такой энергичный и грамотный человек как Вы и все возможно! 🙂А в сегодняшней России такое возможно?
Телевизор - это устройство. А вот США это действительно делает со всеми нами. Читайте книги, они сами все рассказывают как и что это делается. Югославию такую страну помните? Что там у нас сейчас? Сборище нищих бандустанов, которые ссорятся между собой даже из за названия.а скатились на Украину и Америку.
Вот что телевизор всемогущий делает!!!
А почему нет? Был бы у нас такой энергичный и грамотный человек как Вы и все возможно! 🙂А в сегодняшней России такое возможно?
г. Порошенко делает приличные Киевские тортики. Очень вкусные.под обарвалом вы подразумеваете Овер ала, то он строит самолеты под заказ, если я не ошибаюсь. Пайперы и прочие.
Даже верю, что люди были приличные. К сожалению сейчас время только государственных предприятий. Увы.За это на них завели уголовное дело. фирму закрыли. Владельцы смогли откупиться, чтобы не посадили.
Ну так были же. В Новосибирске или Омске, не помню. открыли фирму по ремонту и модернизации самолетиков.
За это на них завели уголовное дело. фирму закрыли. Владельцы смогли откупиться, чтобы не посадили.
Точно. Раскусил таки шпиена. Агента мать его влияния пиндосского. Никогда так не был близок к провалу и вот опять!Хотят только люди, которые в долларах ЗП получают. Кстати, у нас тоже такие есть.
Вот ОБАРВАЛ такой как раз и есть!
За Гитлера ваши путинские байкеры выплясывают свастику с факелами в оккупированном Севастополе. Антифашисты хреновы.
Да, я работаю в ВУЗе, но не преподаю. У преподавателей и профессуры и у нас все нормально, у некоторых квартиры в Европах и поездки за рубеж постоянно, сотрудничество по разным программам и тд.Работаю педагогом, если мою зарплату пересчитать на 8-часовой день, получится более 100000 рублей в месяц. Добавьте отпуск 3 месяца...