"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Анатолий,  а расстрел белого дома Ельциным не есть переворот и вооруженный захват власти? Так и Путин тоже нелегимен изначально,  так как его Ельцин обьявил своим ИО.  Пора прекращать этот разговор

Миллер улучшение только то для отдельного пласта граждан.  Попробуйте прожить на зп учителя.  Пенсию и тд.  Но что там медведев сказал? Если не нравится зп учителя,  идите в бизнес.  И это премьер.
Да у меня самого зП 25 т.р. чистыми. Все понимаю, но во всем мире есть профессии выгодные, денежные, а есть не выгодные.
В этом смысле премьер прав. Хочешь денег - зарабатывай только их. Но вот учитель, врач и....думающий только о повышении доходов не возможен. В нормальном виде.

Кстати, все хочу сказать Вам, что никакого шовинизма в России нет, и отношение ко ВСЕМ украинцам хорошее!
Да, вы нас любя приезжаете пострелять из пулемета, как ваш актер Пореченцев.

так как его Ельцин обьявил своим ИО.  Пора прекращать этот разговор
Пора. На последок - Путин первый лидер в России пришедший к власти нормальным путем - выборы и цивилизованная передача полномочий. В Украине сейчас такого нет!

Кстати, все хочу сказать Вам, что никакого шовинизма в России нет, и отношение ко ВСЕМ украинцам хорошее!

Для меня люди стреляющие по Донецку не украинцы, а каратели... 🙁

товарищи , не обижайте Панкова.. грешно над больным глумиться... у меня есть ощущение , что панков узнал про существование авиации за один день  до регистрации на форуме..

Путин первый лидер в России пришедший к власти нормальным путем - выборы и цивилизованная передача полномочий. В Украине сейчас такого нет! 

Ну да, гебешный переворот, со словами Ельцина "Я устал...". У нас за время царствования вашего маньяка, сменилось четыре президента.

так как его Ельцин обьявил своим ИО.  Пора прекращать этот разговор
Пора. На последок - Путин первый лидер в России пришедший к власти нормальным путем - выборы и цивилизованная передача полномочий. В Украине сейчас такого нет!
Воо дела , что делает телик всемогущий . Путин 18 лет как на троне, и еще на столько же нацелился -- это значит ништяк ?.. Путин не лидер , он -- вор и преступник , потому и вцепился грязными когтями в сгнивший стул .

]Меня удивляет как Яковлев в условиях войны строит сам
А вас не удивляет, почему в "мирной" сегодняшней России нет ни одной фирмы выпускающей серийно легкие самолеты?
Поинтересуйся у Ермоленко,  потихоньку наращивают производство "Фермеров", если конечно это не тежолые самолеты 🙂 в последнее время дела к них вроде стронулись.

Что сие значит для пенсионера? 100 000 - пенсия? 
Да хотя бы не менее 0,5 от средней з/п в регионе. 🙂
После незаконного вооруженного переворота Украина перестала быть государством,
А Куба  или Иран не перестали?  😉
Да у меня самого зП 25 т.р. чистыми. Все понимаю, но во всем мире есть профессии выгодные, денежные, а есть не выгодные.
Если у вас как у инженера-проектировщика, такая зарплата, то это может означать, что в стране  технический прогресс не в приоритете, как и образование.
С другой стороны, правительство успешно проводит политику "чаще доить м меньше кормить", повышая тем самым эффективность экономики. И совет Медведева - идти за деньгами в частный бизнес, принципиально правильный. Остальным будет паёк. Вовремя. :-X 
Воо дела , что делает телик всемогущий . Путин 18 лет как на троне, и еще на столько же нацелился -- это значит ништяк ?.. Путин не лидер , он -- вор и преступник , потому и вцепился грязными когтями в сгнивший стул . 
"...весь мир насилья мы разрушим,
до основанья, а затем..." ??? 😉

Для меня люди стреляющие по Донецку не украинцы, а каратели... 🙁 
Иш ты какой! Ты еще скажи это ветеранам ВОВ, которые освобождали Донецк от немцев. Думаешь они не стреляли из пушек по городу?

Пора тему прикрывать, особенно смешно когда один чудак на букву М с Севастополя троллит полтора десятка авиаторов своей наигранной псевдопатриотической тупостью. Хотя понятное дело своей фамилией такой кизяк никогда не подпишется. Понимает, что тогда за путинские делишки и ему перепадет по полной когда время придет, да и за дырку в командном отсеке Курска о которой Путин трусливо умолчал перед американцами тоже. Впрочем всему свое время. Скоро о многом узнаем из хроник судебных процессов, не тех которыми судились министр Табуреткин и не того в котором расследуют убийство Немцова на Красной площади. А тех которые впереди - за войну на Украине, за сбитый Боинг, за офшоры и виолончели, за жалкие полтора процента мировой экономики и семнадцать лет бега по-кругу, ну и заодно за мельдониевую мочу и упавшие спутники.. Поживем дай Бог и многое еще увидим. Главное летайте безопасно и сил вам на борьбу с путинскими опричниками в лице Росавиации

Самое обнадеживающее в пресс конференции-это его кашель! ;D

Учебник для работников российского телевидения:

Вложения

• B5Chu6vIMAARCCc.jpg
    B5Chu6vIMAARCCc.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 82
"...весь мир насилья мы разрушим,
до основанья, а затем..." ??? Подмигивание

Так это ж надо разобраться "чьих" он идеологий ;D.   

И вообще, надо бы вам господа излагать свою политическую платформу,так и так я либерал ,коммунист,нацист и т.д. прежде чем писать тут,всем будет яснее и веселее.А то по коротким фразам принимаешь умного за дебила или наоборот ,короче я запутался ;D ;D ;D

Политика тут причем? У нас тема-экспериментальная авиация. Рассматриваются взаимоотношения с чиновниками и учимся с ними работать.

Спасибо за прямую ссылку.
Очень внимательно посмотрел эту передачу.

Основная причина подавляющего числа неприятностей предпринимателей кроется в правовом нигилизме.
Многие предприниматели наплевательски относятся к законам только на основании наличия у них бобла.
Они уверены, что раз заплатив взятку они получают бессрочную индульгенцию.
Но приходят новые чиновники и ставки повышаются.

Что касается того вертолета, то это урок для всех нас.
Надо всевозможные договоры подписывать при обязательной экспертизе собственного юриста.
И рассматривать любой договор с точки зрения, что среди деловых партнеров нет порядочных партнеров.
В этом случае можно избежать множества проблем.
И почитать законы следует неукоснительно.

Иш ты какой! Ты еще скажи это ветеранам ВОВ, которые освобождали Донецк от немцев. Думаешь они не стреляли из пушек по городу? 
А, так Вы за немцев! Ну так прямо бы и сказали! 😀
Что мы тут на Вас время теряем. Может быть и за Гитлера тоже?
Все встало на свои места! НАТО и Запад форевер!
Если серьезно, то все это старый "добрый" "дранг нах остен".
Неужели Вы этого не можете понять?!!! 🙁 🙁

гебешный переворот, со словами Ельцина "Я устал...". У нас за время царствования вашего маньяка, сменилось четыре президента.
А у ВАс СБУ упразнено и на этажах иностранцев из разных "контор" никаких нет? Сам народ все решает! 😱

ак и так я либерал ,коммунист,нацист и т.д. прежде чем писать тут,всем будет яснее и веселее.А то по коротким фразам принимаешь умного за дебила или наоборот ,короче я запутался 
А можно так - я нормальный человек, хочу жить спокойно, без войн, кормить свою армию и делать свое дело на своей Родине!?

У нас за время царствования вашего маньяка, сменилось четыре президента. 

Вы сильно то не переживайте за нашего президента.
Ваши идиоты могут только разваливать Вашу страну.

Может хотите что либо возразить?
Ну там о свободе скачек на Майдане, или о безвизе для свободноых поездок почистить европейские унитазы, или про то как хорошо заменять газ на коровьи кизяки чтоб не замерзнуть, или как строить самолеты Ан, или как здорово стало жить при прямом управлении из пиндостана?
А может Вы рады, что возродилась вековая традиция быть холопом у кого угодно?
Или Вы согласны, что окраиной должны править варяги из Прибалтики, Канады, Грузии или пиндостана?
Братья славяне, а вам самим не стыдно за такую участь, что наскакали вы сами на Майдане?

И совет Медведева - идти за деньгами в частный бизнес, принципиально правильный. Остальным будет паёк. Вовремя.   
А это и неплохо. У кого что то есть, сам выберется. У меня есть маленькая надежда, что бизнес станет заниматься инновациями и их производством. Первое уже есть, а вот второе пока очень слабо... 🙂

Назад
Вверх