V
vbufhm
Анатолий, а расстрел белого дома Ельциным не есть переворот и вооруженный захват власти? Так и Путин тоже нелегимен изначально, так как его Ельцин обьявил своим ИО. Пора прекращать этот разговор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня самого зП 25 т.р. чистыми. Все понимаю, но во всем мире есть профессии выгодные, денежные, а есть не выгодные.Миллер улучшение только то для отдельного пласта граждан. Попробуйте прожить на зп учителя. Пенсию и тд. Но что там медведев сказал? Если не нравится зп учителя, идите в бизнес. И это премьер.
Да, вы нас любя приезжаете пострелять из пулемета, как ваш актер Пореченцев.Кстати, все хочу сказать Вам, что никакого шовинизма в России нет, и отношение ко ВСЕМ украинцам хорошее!
Пора. На последок - Путин первый лидер в России пришедший к власти нормальным путем - выборы и цивилизованная передача полномочий. В Украине сейчас такого нет!так как его Ельцин обьявил своим ИО. Пора прекращать этот разговор
Для меня люди стреляющие по Донецку не украинцы, а каратели... 🙁Кстати, все хочу сказать Вам, что никакого шовинизма в России нет, и отношение ко ВСЕМ украинцам хорошее!
Да, вы нас любя приезжаете пострелять из пулемета, как ваш актер Пореченцев.
Путин первый лидер в России пришедший к власти нормальным путем - выборы и цивилизованная передача полномочий. В Украине сейчас такого нет!
Воо дела , что делает телик всемогущий . Путин 18 лет как на троне, и еще на столько же нацелился -- это значит ништяк ?.. Путин не лидер , он -- вор и преступник , потому и вцепился грязными когтями в сгнивший стул .Пора. На последок - Путин первый лидер в России пришедший к власти нормальным путем - выборы и цивилизованная передача полномочий. В Украине сейчас такого нет!так как его Ельцин обьявил своим ИО. Пора прекращать этот разговор
Поинтересуйся у Ермоленко, потихоньку наращивают производство "Фермеров", если конечно это не тежолые самолеты 🙂 в последнее время дела к них вроде стронулись.]Меня удивляет как Яковлев в условиях войны строит сам
А вас не удивляет, почему в "мирной" сегодняшней России нет ни одной фирмы выпускающей серийно легкие самолеты?
Да хотя бы не менее 0,5 от средней з/п в регионе. 🙂Что сие значит для пенсионера? 100 000 - пенсия?
А Куба или Иран не перестали? 😉После незаконного вооруженного переворота Украина перестала быть государством,
Если у вас как у инженера-проектировщика, такая зарплата, то это может означать, что в стране технический прогресс не в приоритете, как и образование.Да у меня самого зП 25 т.р. чистыми. Все понимаю, но во всем мире есть профессии выгодные, денежные, а есть не выгодные.
"...весь мир насилья мы разрушим,Воо дела , что делает телик всемогущий . Путин 18 лет как на троне, и еще на столько же нацелился -- это значит ништяк ?.. Путин не лидер , он -- вор и преступник , потому и вцепился грязными когтями в сгнивший стул .
Иш ты какой! Ты еще скажи это ветеранам ВОВ, которые освобождали Донецк от немцев. Думаешь они не стреляли из пушек по городу?Для меня люди стреляющие по Донецку не украинцы, а каратели... 🙁Кстати, все хочу сказать Вам, что никакого шовинизма в России нет, и отношение ко ВСЕМ украинцам хорошее!
Да, вы нас любя приезжаете пострелять из пулемета, как ваш актер Пореченцев.
Пора тему прикрывать, особенно смешно когда один чудак на букву М с Севастополя троллит полтора десятка авиаторов своей наигранной псевдопатриотической тупостью. Хотя понятное дело своей фамилией такой кизяк никогда не подпишется. Понимает, что тогда за путинские делишки и ему перепадет по полной когда время придет, да и за дырку в командном отсеке Курска о которой Путин трусливо умолчал перед американцами тоже. Впрочем всему свое время. Скоро о многом узнаем из хроник судебных процессов, не тех которыми судились министр Табуреткин и не того в котором расследуют убийство Немцова на Красной площади. А тех которые впереди - за войну на Украине, за сбитый Боинг, за офшоры и виолончели, за жалкие полтора процента мировой экономики и семнадцать лет бега по-кругу, ну и заодно за мельдониевую мочу и упавшие спутники.. Поживем дай Бог и многое еще увидим. Главное летайте безопасно и сил вам на борьбу с путинскими опричниками в лице Росавиации
"...весь мир насилья мы разрушим,
до основанья, а затем..." ??? Подмигивание
Политика тут причем? У нас тема-экспериментальная авиация. Рассматриваются взаимоотношения с чиновниками и учимся с ними работать.
А, так Вы за немцев! Ну так прямо бы и сказали! 😀Иш ты какой! Ты еще скажи это ветеранам ВОВ, которые освобождали Донецк от немцев. Думаешь они не стреляли из пушек по городу?
А у ВАс СБУ упразнено и на этажах иностранцев из разных "контор" никаких нет? Сам народ все решает! 😱гебешный переворот, со словами Ельцина "Я устал...". У нас за время царствования вашего маньяка, сменилось четыре президента.
А можно так - я нормальный человек, хочу жить спокойно, без войн, кормить свою армию и делать свое дело на своей Родине!?ак и так я либерал ,коммунист,нацист и т.д. прежде чем писать тут,всем будет яснее и веселее.А то по коротким фразам принимаешь умного за дебила или наоборот ,короче я запутался
У нас за время царствования вашего маньяка, сменилось четыре президента.
А это и неплохо. У кого что то есть, сам выберется. У меня есть маленькая надежда, что бизнес станет заниматься инновациями и их производством. Первое уже есть, а вот второе пока очень слабо... 🙂И совет Медведева - идти за деньгами в частный бизнес, принципиально правильный. Остальным будет паёк. Вовремя.