Ковёр-самолет.

Инопланетянин

Я люблю строить самолеты!
Привет, земляне! Вы всё ещё летаете на модифицированных "И. Муромцах". Раскрываю вам один из способов, с помощью которого летают наши тарелки.

Вложения

Если этот ковер-самолет "перевернуть" и положить на пол, то под ним создастся тако-ой вакуум...   🙂

...а главное, не нужен будет пылесос - коврик будет само очищающийся! [smiley=lolk.gif]

Инопланетянину.

Классная идея, а если еще и додумать.

FlyC,

? все начинается с малого.
Не значит, что это работоспособно, но мне нравится.
Эта идея перекликается с другой темой, на которую так никто и не предложил толковых обьяснений.

Я когда еще в первом классе учился, мы с отцом сделали одноцилиндровый паровой двигатель. Молотил как бешеный от того что давление в бачке с водой, разогретом на газовой конфорке превышало атмосферное давление.... ;D ;D ;D

АВИ
Все земные ЛА летают на пердячем пару. Загадили планету. Гениальная мысль в сознании людей проходит 3 стадии:
1) Этого не может быть.
2) В этом что-то есть.
3) Как же я сам не догадался.
В основном пока первая стадия.

У любой гениальной мысли, если ей суждено получить техническое воплощение, всегда есть прообраз в природе.
У природы еще много загадок. Но изложенное выше не является отгадкой на какую-либо из них.

А вот у тех, кто на данный момент здесь высказался, есть возражения против предложенного способа создания подъемной силы? 😎

Читали про платформу Гребенникова. Автор утверждает, что на надкрылках какого-то насекомогоон обнаружил какие-то ячеистые структуры. Из этих надкрылков он создал свой аппарат. Может эти структуры используют такой же принцип.

Читали про платформу Гребенникова.
А Вы читали про эту платформу? Даже на этом форуме подробно разбиралась данная тема и уже многие поняли, что Сергей Степанович не использовал в ней ни надкрылки, ни другие части насекомых. Чтоб не позориться - изучите данную тему, а уж после пытайтесь что-то обсуждать.

Все земные ЛА летают на пердячем пару. Загадили планету. Гениальная мысль в сознании людей проходит 3 стадии:
Эти фразы уже достаточно изъезжены, но только малая часть их высказавшая, имеет действительно прорывную технологию. Ваши опусы таковыми не являются, а разбирать по полочкам лень - учите школьную программу по физике и будет Вам счастье.

А Вы читали про эту платформу? Даже на этом форуме подробно разбиралась данная тема и уже многие поняли, что Сергей Степанович не использовал в ней ни надкрылки, ни другие части насекомых. Чтоб не позориться - изучите данную тему, а уж после пытайтесь что-то обсуждать.

Лучше спросить непосредственно у тех, кто изготовил эту платформу и уже "летает".

Вложения

• Vtoroj_snimok_001.gif
    Vtoroj_snimok_001.gif
    132,8 КБ · Просмотры: 128
  • Pervyj_snimok__001.gif
    Pervyj_snimok__001.gif
    135,5 КБ · Просмотры: 140
Назад
Вверх