Козлов Алексей он же КАА

Обычно в таких случаях люди надеются на чудо....
Никаких чудес и криминала! Правда-она у podvala и dytika.
На полученные  деньги я не купил заграничных домов и даже  резины для личного авто. Всё в дело. На фото-винт podvala для Вальтер-Минора 6-3 (Изд.№39). Осталось зашпаклевать и покрасить. Почему он в таком состоянии уже 3-й месяц-умолчу пока.
Конечно извиняюсь перед Георгием и предложу ему различные варианты компенсации морального ущерба.
Винт  dytika (для По-2) -оказался тяжёлым случаем (в прямом и переносном смысле). Были проблемы с созданием 3-Д модели из-за здоровенной втулочной части, потом застрял у ЧПУшника,где сейчас и находится. Поскольку этот заказ делается не из корыстных соображений (по мин. себестоимости), для ЧПУшника фрезерование его- своего рода "акт доброй воли",который он никак не может совершить.
А вообще-то я- мошенник малоопытный,наверное поэтому задолженности заказчиков перед мною достигали 30 тыс.за месяц, когда работаю без предоплаты (на доверии) . Сейчас правда,осталось 21 тыс.,-люди-то в нашем кругу порядочные, помнят о долге и через год. Опять же, всякие обстоятельства и у них случаются-например сгорело отделение "Сбербанка", заодно проходившие через него кабели связи,интернет и т.п. Бывает такое на нашем Севере. 😉
Однако недополучив такую сумму в оборот, работать тяжело. Сейчас больше на проектно-конструкторские работы переключаюсь.

Вложения

• 102-0228_IMG.JPG
    102-0228_IMG.JPG
    60,7 КБ · Просмотры: 148
Алексей, привет!
Рад что у тебя все в порядке, и еще раз спасибо за винт для "Юноны".  С первого раза попал в мои требования! Не удаляй параметры винта, может чуть  с изменениями еще закажу!
Ну а про проблемы.... они у всех бывают! Конечно лучше отвечать на звонки и письма. Но важнее, как воспримут клиенты ответ, хорошо если с пониманием, а если нет!?... Удачи тебе!

А я не понимаю, зачем браться за то что не сделаешь. Моноблочный деревянный винт делается от и до за 3 дня.  30 винтов за 90 дней.

И делается Абсолютно без спешки. Под 100 грамм и огурец, вечерами в отрыве от основного безделья.

Март! вы троллите что-ли? Рассчитать винт, сделать лекала, подобрать древесину, нарезать дроки, переклеить под прессом или вакуумом(которые не стоят без дела и надо занимать очередь). Из болванки вырубить винт(или на ЧПУ как у Алексея), отбалансировать, оклеить тканью, опять отбалансировать, набить оковку, опять отбалансировать, покрасить или лакировать, еще раз отбалансировать. Все это за  три вечера между огурцами?

Моноблочный деревянный винт делается от и до за 3 дня
Под 100 грамм и огурец
За винтами в три дня, огурцами и 100 граммами теперь все в очередь к Март.
Блин, чего раньше не сказал?
А мужики - то и не знали...

Наконец то хоть какая информация. Буду ждать. Что еще остается.

Рад что у тебя все в порядке... Не удаляй параметры винта, может чутьс изменениями еще закажу!
... Конечно лучше отвечать на звонки и письма ... Удачи тебе! 
Алексей (КАА), "и я того же мнения"(с)  😉

Обычно в таких случаях люди надеются на чудо....
Никаких чудес и криминала! Правда-она у podvala и dytika.
На полученные  деньги я не купил заграничных домов и даже  резины для личного авто. Всё в дело. На фото-винт podvala для Вальтер-Минора 6-3 (Изд.№39). Осталось зашпаклевать и покрасить. Почему он в таком состоянии уже 3-й месяц-умолчу пока.
Конечно извиняюсь перед Георгием и предложу ему различные варианты компенсации морального ущерба.
Винт  dytika (для По-2) -оказался тяжёлым случаем (в прямом и переносном смысле). Были проблемы с созданием 3-Д модели из-за здоровенной втулочной части, потом застрял у ЧПУшника,где сейчас и находится. Поскольку этот заказ делается не из корыстных соображений (по мин. себестоимости), для ЧПУшника фрезерование его- своего рода "акт доброй воли",который он никак не может совершить.
А вообще-то я- мошенник малоопытный,наверное поэтому задолженности заказчиков перед мною достигали 30 тыс.за месяц, когда работаю без предоплаты (на доверии) . Сейчас правда,осталось 21 тыс.,-люди-то в нашем кругу порядочные, помнят о долге и через год. Опять же, всякие обстоятельства и у них случаются-например сгорело отделение "Сбербанка", заодно проходившие через него кабели связи,интернет и т.п. Бывает такое на нашем Севере. 😉
Однако недополучив такую сумму в оборот, работать тяжело. Сейчас больше на проектно-конструкторские работы переключаюсь.

Как я и предполагал, суммы не столь значительные, как тут некоторые попытались раздуть....

Всем спасибо за поддержку.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Спасибо за кино про Хофман пропеллеры! Ох и нравится мне, как они там красиво работают!

Назад
Вверх