Красный квадрат - тест для американских летчиков

Наши походу до такого еще не додумались.
У наших интереснее и понаучнее. Есть прога, которая показывет картинки (9 штук) и нужно быстро найти одинаковые и кликнуть по ним. Время реакции записывается. Сначала картинки простые - стрелочки/крестики. Потом посложнее, содержимое уже нужно не просто запомнить, а пронализировать. Потом картинок больше, а время показа меньше. Потом мешающие картинки и отвлекающие звуки... Ну и так далее. Каждое упражнение имеет под собой теорию и соответствует определённой нагрузке на органы восприятия и мозг лётчика: посадка в ПМУ, в СМУ, пилотаж, воздушный бой и т. п.

Это из Университета Физкультуры мне подогнали. Спрашивали - можем ли мы организовать тестирование лётчиков и вирпилов, чтоб сравнить - помогают симуляторы или нет.

И где эта прога? А то с красным квадратом даже 6 сек не набираю. Хочу реабилитироваться. Правда попробовал всего раз 20. А там рядышком еще и багги (с багами не путать 🙂) всякие вольтанутые.

И где эта прога? А то с красным квадратом даже 6 сек не набираю. Хочу реабилитироваться. Правда попробовал всего раз 20. А там рядышком еще и багги (с багами не путать 🙂) всякие вольтанутые.
Прога у меня имеется, но меня просили её не распространять, бо интеллектуальная собственность и всё такое. В начале декабря заеду в универ, поспрошаю, может всё-таки сможем показать, что и у нас программы для летунов имеются...

Сам пробовал. Через 5 минут возникает нестерпимое желание зае..ть мышью в монитор.  [smiley=angry.gif]

Немного внимания, понимания "алгоритма действий" и реакция - и всё у Вас получится 
Да мне просто лень дальше. По идее прикол именно в том должен быть, чтоб без тренировки. Как профотбор в училище.

Никакого отношения пилотам ВВС США, эта шняга не имеет 
почто это Вы ,пан Шевчук так сурово определили ...шняга  😱....очень даже ничего  :~~)
главное -ВВС США а не каких то там китайских ...или непальских  ;D вот кстати знакомый Вам Кожема приедет завтра  с непальской лицензией ,мы его и проверим  😀

Максимум продержался 7.809 сек. Приставучая, зараза... 🙂

Да нуб её нафик. 9,691  она зараза ускоряется с каждой попыткой. Через определённый цикл начинает опять медленно. вот собственно тогда максимум. :STUPID

Сегодня на средней скорости продержался 10.833 сек. Но быстро надоело.

Вполне прикольная игрушка 🙂 Главное не суетиться и держаться за "ручку" без напряга. Как только привыкаешь с мышкой к размеру поля, вполне можно уверенно маневрировать. 2 минуты это конечно нечто невообразимое 🙂, но 26 секунд 1 раз получилось. 😀
Пробовал две тактики: одна, прятаться по углам, переходя, что бы не закрыли. При такоом варианте и получился личный рекорд. Правда менее интересно.
Другой, более веселый, уворачиваться в центральной части или начинать гоняться за каким либо синим квадратом. Больше драйва, но хуже рузультат на несколько секунд.

Вполне прикольная игрушка 🙂 Главное не суетиться и держаться за "ручку" без напряга. Как только привыкаешь с мышкой к размеру поля, вполне можно уверенно маневрировать. 2 минуты это конечно нечто невообразимое 🙂, но 26 секунд 1 раз получилось. 😀
Пробовал две тактики: одна, прятаться по углам, переходя, что бы не закрыли. При такоом варианте и получился личный рекорд. Правда менее интересно.
Другой, более веселый, уворачиваться в центральной части или начинать гоняться за каким либо синим квадратом. Больше драйва, но хуже рузультат на несколько секунд. 

Самый разумный подход, 😉правда, я его гораздо раньше освоил (на третьем варианте и установил свой первый рекорд, правда, более и не пробовал - становится неинтересным, когда понимаеш алгоритм :-/...)

Назад
Вверх