Кругосветка на автожире: попытка №2

Ну и потом, Ген, хоть ты и провайдер - не все ведь в жизни измеряется деньгами.

Ну и потом, Ген, хоть ты и провайдер - не все ведь в жизни измеряется деньгами.

Да согласен ....не всё измеряется деньгами ... То что нельзя измерить деньгами ...можно измерить ОЧЕНЬ большими деньгами ) :IMHO

А если серьёзно , то я общался с командой пролетевшей вокруг глобуса на АН-2 ...много познавательного и поучительного для себя вынес 😉

а ты знаешь историю авиации )
Да там рассказов было ...МОРЕ . И это при том что в крейсере держали они  180 - 200 км /час , да и запаса хода у Ан-2 было "мама не горюй"

Кстати, (если интересно конечно), на плече Красноярск - Иркутск, на удалении около 600 от Красноярска есть н.п. Тулун (бывший  аэродром МВЛ в городской черте, остаток пригодной для работы полосы около 500м. подходы чистые, рядом с полосой есть пара домов где можно запарковать технику на ночевку)  Наши тулунские дельтаавиаторы его используют регулярно (зимой на лыжах). Думаю как резервный или подскока для дозаправки можно иметь ввиду эту точку, народ у нас там хороший, думаю помогут.( один наш форумчанин в том числе,  😉

Тулун стоит в графике, хоть и запасным. От Красноярска до Иркутска 720 км, этот участок маршрута рассчитывался, как учебный по дальности, Тулун рассматривается, как запасной по погоде и т.п.. Приятно узнать, что на форуме кто-то есть оттуда.  Кто этот добрый человек? Хотелось бы заранее связаться.

что ребята, поговорили и забыли эту тему? А мне, например, очень интересно, на какой стадии находиться подготовка к кругосветке, как чувствую себя наши будущие "Гагарины", какими параметрами обладают новая техника, что придумывает наш "Королёв"? Будьте активнее, а то Берри Джонс заберёт первенство

Мы с удовольствием будем активнее, когда вы расскажете про свои первые уроки в АЖ-школе 🙂

что ребята, поговорили и забыли эту тему? А мне, например, очень интересно, на какой стадии находиться подготовка к кругосветке, как чувствую себя наши будущие "Гагарины", какими параметрами обладают новая техника, что придумывает наш "Королёв"? Будьте активнее, а то Берри Джонс заберёт первенство

"Гагарины" шьют себе новые скафандры для покорения просторов вселенной 😎

Господа хорошие! А почему летят с запада на восток? Ведь если лететь с востока на запад время суток будет больше. Или я как не летун в этом ничегоне понимаю?  :-?

странные ответы, складывается такое впечатление, что "птенцу" ничего не положено знать  :~~)
"птенцу" положено читать книжки , помыть самолёты на аэродроме годика два ...а потом и вопросы можна задавать взрослым дядям ))) 😉 🙂

А второму птенцу можно попробовать прочитать эту ветку полностью, прежде чем перемалывать воздух. 😉

у нас на аэродроме стояли МИГи 21, я их трогал, залазил в кабину пилота (нелегально), но мыть.., для этого были технари. Книжки я уже купил, сейчас прохожу курс ликбеза, так что, кто знает, может в апреле 2010 года вместе полетим? Время есть... 😛  А вы сами то летите или только языком... :IMHO

кто скажет по какому маршруту пройдёт этот полёт (я имею ввиду-кругосветку на АЖ)? В каких крупных городах планируются ночлеги?
и ещё: кругосветка считается, если прилетел в пункт вылета или если пролетел минимум 36 800 км и не важно где закончил свой полёт?

Кругосветка- вокруг света (земного шара). Если не ошибаюсь, то кругосветки можно подразделить на:
- с остановками для дозаправки, отдыха, рекламой техники, встречи с прессой, друзьями, и т.д., то есть во времени не ограничена.
- с остановками для дозаправки (отдыха). Ограничения по времени.
- беспосадочные перелеты, переезды, переплывы (или как там по морскому, переходы?), то есть полная автономность.

Ребята, чем писать всякое дерьмо, лучше вообще ничего не пишите. Вы же этим самым показываете уровень СВОЕГО развития, Вы-представители своих клубов, на Вас равняется вся страна, а Вы ставите себя в положение ИДИОТОВ...
Как учителям, а именно поэтому люди читают этот форум, ища помощь в своих действиях, оценка Ваша-"0"
Извеняюсь за дерзость...

Птенец   :~)

Назад
Вверх