Тут довелось мне на днях облетать дельталет "Форсаж" с Атлетом (движок сузука13), заводской аппарат как бы , Бывший хозяин покупал в комплекте. Состояние аппарата как новый .
К телеге у меня претензий нет , все хорошо , а вот этот "атлет"....мля ... Говнище... охота выбросить!! Такого дубалета я еще не видел..
Я не знаю как там на нем летал прежний хозяин (нахваливал однака ) но, ручка высоковата , в двоем ушла где то совсем в подкос ( и это я переставил на переднюю центровку уже) см. Видео! Летать на вытянутых руках то еще удовольствие...(погода правда не очень, порывы иногда до 5 м)
Может конечно нужно регулировать ( с атлетом я еще не знаком) со спиками вроде все ясно да и руководство есть. вот только стоит ли этим заниматся ?! Дубалет он и в африке дубалет...
😀
Виктор , разубедите меня ( может кто что подскажет еще ) , Вы летали на нем с удовольствием , а в чем удовольствие то ? Чтоб его повернут/удержать при порывах ветра нужно быть алетом, я конечно не хилый но удовольствие от этого мало... А то так и "выбросим его на помойку."..
😀😀😀 На Блике в такую погоду рулится одной рукой без особых напряг...
Форсаж видео