Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если автомобильная, то парой Ампер генератор будет нагружен постоянно, и больших бросков напряжения на нем не будет.
Мне по автомобильному опыту кажется что электрические насосы сами по себе надежнее механических, неисправности чаще всего связаны с системами их подключения. То контакты где-то подгорят, то сгниют, то релюха навернется, то провод где-то перебьет...Вот думаю еще на счет электрического бензонасоса. Получается красиво но как надежность?
Раскос, поди, из 40 х 40 х1.5 - это сильно: для лобовой силы столько не нужно.
Я имею в виду, хорошо, внутренний подкос - его основная нагрузка будет растяжение на больших углах атаки и перегрузках: поэтому, посчитав эту силу, можно было либо уменьшить сечение этого подкоса и/или переместить стык подкоса и лонжерона к корню (заделанный наглухо, лонжерон бы в одиночку взял бы лобовую нагрузку с большими запасом.Раскос 25х25х1.5., а подкосы действительно планирую 40х40х1.5
Труба тяжелая. Тут весовая культура принесена в жертву технологичности.
И я про него же он 25х25 . А подкосы которые 40х40 это от лонжерона в верх к фюзеляжу. Которые не дадут крылу в верх загнуться. 🙂Я имею в виду, хорошо, внутренний подкос
Виталич скажите какой у вас стоит стартер на двигателе, и какой венец на маховике?
Не хочется лезть в "переделочные дебри", надоело переделывать, приспосабливать. На двигателе стоит штатный маховик с родным венцом, вы не в курсе из наших стартеров ничего не подходит? Да кстати все-таки послушался вас и изготовил редуктор, а то аэродрома не хватит для взлета. 🙂Виталич скажите какой у вас стоит стартер на двигателе, и какой венец на маховике?
Маховик и венец Toyota Platz 1.0 1SZ. Стартер СТ 362 от тракторного пускача. Просто эти детали были у меня в наличии.
Стартер слабоват. Лучше подобрать что нибудь современное.На разборках этого добра в избытке. Вот здесь более правильный подход.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1248425715/3000
Благодарю.Подходить должен винец от ваз ну и стартер.