Крыло из поливной трубы + WV = парасоль или-?

Thread moderators: Vitalich
нравятся мне те красные самолеты ,периодически просматриваю видео.просто балдею !!! Может цвет так влияет может еще что?

Хочется конечно строить быстро ,полгода и самолет готов!как Юра Ермаков строит и зажигает , пример для подражания. Но с У-2 это другая история. А так может замахнуться на красный :🙂

Я очень горжусь тем, что лично знаком с Вами и могу назвать Вас своим другом.

Спасибо за добрые слова, Стас. Еще полетаем вместе.

но вот этим летом -летал и балдел

Вот здесь я солидарен. Когда летаю тоже балдею. Но строить трудновато, постоянно приходится себя заставлять. 

Процесс потихоньку идет. Отдал головки на расточку, отмыл картер, бррр ох и противное это дело. Хоть и отмыли основную грязь на мойке, все равно 6 часов с кисточкой ершиком и зубной щеткой побалдел. Вложил к.в. и р.в.. Пришлось снимать распределительную шестерню с к.в. т.к. они идут в паре с шестерней р.в. Завтра завешу шатуны и поршня. Пока для работы все есть. По двигателю полный комплект.

Дело  конечно  Ваше.В  наушниках  лично мне  по  барабану  какой там звук, главное, чтобы  работал  устойчиво.   Удачи  в строительстве........

Доброго прикольная мастерская с бусиками и жуком, если деньги нападут заведу себе Жука такого.
С уважением.
Где находится?

Виталич,здравствуйте.
С мотором вы разберетесь,эт точно,а по конструктиву,что надумали?Что то рисовали?Что то начинали? 😀 Почему то за мотор не переживаю,у вас он не первый,а вот сам ребенок-самолет,мне почему то больше интересен.Потому что в самолете весь ваш  потенциал творчества,в нем будет средоточие вашего организма,зачатие нового ребенка всегда интересно( 🙂)затем сотворение и т.д. и т.п....    жду 😀

Пока планер отложил. Сосредоточился на двигателе. Хотя мысли бродят... Трубы похоже не будет.

А какая схема?А мысли,какие мысли бродят?Прошу прощения за назойливость.тогда будет наверно другая тема?

Доброго прикольная мастерская с бусиками и жуком, если деньги нападут заведу себе Жука такого.
С уважением.
Где находится?
В Питере, на обводном канале, в газгольдере. 1млн. Руб. И у тебя новый идеальный бусик или 500-700 руб. за такого же жука.

Пока планер отложил. Сосредоточился на двигателе. Хотя мысли бродят... Трубы похоже не будет.
Ну вот - за что боролись, на то и напоролись: надо было и ветку называть: самолет с движком от Жука.
Разочарован.

Классно в Питере, на газгольдере, это мне пару Африк надо отработать, что бы игруху купить, не, Оке альтернативы нет пока.  :IMHO Импортозамещение, мать его.

Ну вот - за что боролись, на то и напоролись: надо было и ветку называть: самолет с движком от Жука.
Разочарован.
По правде говоря ,тоже разочарован,но ...ему видней(с) 🙁

Виталич, будь на дворе лихие 90-е, тебе бы уже предъявили кидок!  ;D Коллектив ждет самолета с трубой. А иначе коллектив тебя накажет!  ;D

Разочарован.

Виталич, будь на дворе лихие 90-е, тебе бы уже предъявили кидок! Коллектив ждет самолета с трубой. А иначе коллектив тебя накажет!  

Когда собирался использовать трубу, был уверен, что труба из сплава подобного Д16т. , а оказалось АМГ, это раз.
Друзья пообещали помочь склепать классическое крыло, это два.
Пока окончательно ни чего не решено. 3.

Кароч, не жмись, иди в магазин и покупай трубу Д16Т аналогичной длины и ширины!  ;D

Нормально. Самодельщик, "вольный художник" своего детища, вправе быть гибким и менять то или иное решение в конструкции в зависимости от условий или своих задумок. Сомнения в старой трубе оправданы, это лётчик должен быть смелым, а конструктор при проектировании - сомневающимся, продумывающим, выбирающим из вариантов, проверяющим и т.д. Ну а название темы - да шут с ним. У меня в бригаде работает парень с фамилией Ван - Гуй, рослый, под центнер, и нифига не китаец. ;D

Назад
Вверх