• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Крыло "?????", помогите собрать!

Иван Таранов

Летать, летать, летать и немного строить
Где Вы находитесь ? И в какой степени разобранности  крыло? Его ведь после сборки еще и облетать надо
 

Антон Бучельников

Я люблю строить самолеты!
Я нахожусь в Москве, аппарат в г. Домодедово
Крыло я так понимаю в транспортном виде, латы сняты остальное все собрано)
Ставлю удлинители боковых трубок, прошу прощения не силен в терминологии, ставлю центральную изогнутую трубку которая определяет профиль крыла  и не могу натянуть крыло, такое ощущение что парус меньше чем рама крыла(
Облетать надо и крыло и аппарат, купил так: телега мотор все было собрано, мотор завели-работает, крыло свернутое в чехле лежало...)
замерял тяку, правда динамометра не было сделал из бизмена, примерно 90-100, мотор РМЗ640 с двумя карбюраторами, винт деревянный 2зх лопастной, редуктор ременный, телега поиск 6, была тоже похожа на новую... продавец отверждал что и мотор новый пару раз летали на нем но с др крылом...вот как то так
 

Антон Бучельников

Я люблю строить самолеты!
а может крыло небо 18 быть полностью белого цвета? и еще есть сомнения что поперечина вроде бы внутри проходит у меня...хотя вот края крыла и рамы такие же..
 

Иван Таранов

Летать, летать, летать и немного строить
и еще есть сомнения что поперечина вроде бы внутри проходит у меня
У НЕБО-18 поперечина находится снаружи и латы только верхние .   Короче посмотри в личные сообщения
 

Иван Таранов

Летать, летать, летать и немного строить
там только текст и непонятная мне таблица
По этой таблице Вы на большом формате сможете начертить профиль каждой латы в натуральную величину и потом по этим профилям проверить и настроить все латы крыла - у всех лат по размаху профиль неодинаков
 

Cергей Б.

Слушатель.
Откуда
Оренбург.
Ничего нового не скажу. Самый простой и верный выход из твоей ситуации, найди летающих ребят рядом с тобой. В помощи ни кто не откажет. Они тебе и соберут и облетают твой дельталёт, ну  естественно и латы подправят если это будет необходимо. Без обучения даже пробежки на телеге без крыла могут быть смертельно опасными не только для тебя но и для окружающих. Удачи.
 

star33

Я люблю самолеты!
помогите собрать, небо ждет
Не сочтите за бестактный вопрос, но летать то умеем? А то Вы тут такие вопросы задаете, по которым складывается впечатление, что собрать крыло, ну это как цепь на велосипеде подтянуть, какой там ключ нужен, сейчас накрутим и понеслась... Если опыта ноль или мало, то к инструкторам, коих в Москве и ее ближайших окрестностях ..... , в общем хватает. Я свое осенью возил на капремонт, поменяна часть тросов, крепежа, и главное - новая обшивка, что думаете просто так соберу и полечу, не, буду искать возможность привлечь к этому делу кто в этом знает толк, хоть и отлетал уже шесть сезонов.
Ну и так, для общего развития, собственно Небо-18:
 

Вложения

Вверх