slav Заблокирован Откуда Саратовская обл. 14 Май 2014 #501 v8maxim сказал(а): есть ли у вас контакты по которым можно связаться с Виктором Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите более ранние страницы темы , там должно быть !
v8maxim сказал(а): есть ли у вас контакты по которым можно связаться с Виктором Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите более ранние страницы темы , там должно быть !
partizan09 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 14 Май 2014 #502 slav сказал(а): v8maxim сказал(а): есть ли у вас контакты по которым можно связаться с Виктором Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите более ранние страницы темы , там должно быть ! Нажмите, чтобы раскрыть... на ранних страницах устаревшая инфа в прошлом году он был в Армавире в аэроклубе вот http://aviapolyana.ru/
slav сказал(а): v8maxim сказал(а): есть ли у вас контакты по которым можно связаться с Виктором Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите более ранние страницы темы , там должно быть ! Нажмите, чтобы раскрыть... на ранних страницах устаревшая инфа в прошлом году он был в Армавире в аэроклубе вот http://aviapolyana.ru/
sinitsynn Я учусь строить самолеты! Откуда Санкт-Петербург 9 Сен 2015 #503 Все успокоились? Может теперь конструктивно продолжим?
Atas .....и мечтай о чем-нибудь Великом! 9 Сен 2015 #505 Через два года конструктив ? Да все протухло уже.
sinitsynn Я учусь строить самолеты! Откуда Санкт-Петербург 14 Сен 2015 #506 Уже 3 года прошло))) И не протухло, а мумифицировалось)
Б БортСтрелок-Радист... ...бывший Лучший-а ныне:ОПАЛЬНЫЙ... Откуда РФ... 25 Окт 2015 #507 semen сказал(а): Почему именно этот самолет? Не самый лучший выбор. Нажмите, чтобы раскрыть... -А который лучший выбор (для 1-мест. с коротким разбегом\пробегом)- :question
semen сказал(а): Почему именно этот самолет? Не самый лучший выбор. Нажмите, чтобы раскрыть... -А который лучший выбор (для 1-мест. с коротким разбегом\пробегом)- :question
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 25 Окт 2015 #508 Вертолет. ;D