slav
Заблокирован
что живу я там в муках с гражданкой Хулией Кончитой де Лярва
Донно Мигеле 😱 , [highlight]зачем испортили женщину[/highlight] ,ваше лицо там не нужно! :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что живу я там в муках с гражданкой Хулией Кончитой де Лярва
зачем испортили женщину
он до брака девушек не портит
Любовь бывает платоническая!
Вообще говоря история авиации знает конструкции летательных аппаратов, которые при выключенных двигателях сразу камнем падают вниз. И ничего, ими занимались и занимаются солидные фирмы. Примеры навскидку: "Турболет", реактивные ранцы, все ракеты (последний пример - взлет и "посадка "Протона"), все самолеты вертикального взлета и посадки, при этих самых взлетах и посадках и т.д. Кстати, как будет вести себя тот-же "Кри-Кри" при аварийном отключении двигателей - что же Вы того же Lori не стебаете?Мотор заглохнет в полете, особенно на взлете и икс автоматом превращается в кусок металолома. И не поможет ему никакая механизация. Реакции вывести самолет из режима сваливания при остановленном моторе явно не хватит летчику из за мизерных моментов инерции самолета.О заявленных Cy-4 и речи быть не может и не верю я в его адаптивное крыло.Cy-2.5 вот его реальная цифра при выпущенных до конца закрылках предкрылках и остальных щелей и качество порядка 4-5. А вот теперь друзья считайте его посадочные скоростя при озвученных цифрах.
аварийном отключении двигателей - что же Вы того же Lori не стебаете?
Руслан, я вижу актерское мастерство прям и прет с тебя, уже два раза меняешь свою писанИну, ну пиши пиши ; нужно ведь хоть чем то возмещать свои инженерную инпотенцию и техническую безграмотность.аварийном отключении двигателей - что же Вы того же Lori не стебаете?
...по тому что это - тро-о-оли... (а у тролей когда в голове "не сходится" они начинают "высмеивать" надеясь что человека это "заденет" и "ОПРАВДЫВАЯСЬ" он им ВСЁ ОБЪЯСНИТ...)
...этой "техникой познания" мира они хорошо МАСКИРУЮТ слабую пропускную способность своего мозга...
Руслан, я вижу актерское мастерство прям и прет с тебя, уже два разаменяешь свою писанИну, ну пиши пиши ; нужно ведь хоть чем то возмещать свои инженерную инпотенцию и техническую безграмотность.
Кстати, как будет вести себя тот-же "Кри-Кри" при аварийном отключении двигателей - что же Вы того же Lori не стебаете
Мавры нападают
Кинь хоть парочку конструктива какого нибудь..
Дяденька, мне неинтересно с тобой вести беседу, досвидос. Я тебя ставлю в вечный игнор.