Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а где цепные редукторы. По аналогии с ремнем ГРМ. Или неприемлем он на таком моменте крутящем и оборотахЕсть у меня прога от КонтиТех ремни считать и подбирать. Вот она говорит поликлин РК на 55 кобылиц с К =1,2 должен быть шириной минимум 80 мм. Я видел в лучшем случае 60 мм... Шестеренчатый редуктор. Тут класс точности 5 и виброприкатка мне говорили. Вопрос, где это купить за вменяемые деньги в единичном экземпляре?
Один минус у цепей, тянутся. Второй, в вертикальном исполнении верхнюю звезду принудительно надо смазывать.Интересно, а где цепные редукторы.
Даже если тянутся нельзя решить натяжителем?Один минус у цепей, тянутся. Второй, в вертикальном исполнении верхнюю звезду принудительно надо смазывать.
Можно зубчатые ремни применить, тяжелой сери ХТД с модулем 8, например. Только стоят они за 100 к рублей и большой шкив априори чугунный...
Не тянутся, а "тянутся" - межцентровые расстояния увеличиваются из-за износа пластин и осей. Износ в-основном от пыли (абразив).Один минус у цепей, тянутся. Второй, в вертикальном исполнении верхнюю звезду принудительно надо смазывать.
Можно зубчатые ремни применить, тяжелой сери ХТД с модулем 8, например. Только стоят они за 100 к рублей и большой шкив априори чугунный...
Так многие цепные редукторы в закрытом корпусе исполняются. С смазкой соответственно полноценной .Не тянутся, а "тянутся" - межцентровые расстояния увеличиваются из-за износа пластин и осей. Износ в-основном от пыли (абразив).
А ссылку на китайский можете прислать?Моторов нет, редукторов нет, лопастей нет. Какие киты? А так, Микрон полетел. Полагаю, скоро кемеровчане свою версию Фурии доделают. А так кЕтайские товарищи за 2,5 ляма с небольшим, соосник на 150 кг продают готовый.
Вроде на Exec-162 как раз цепной. Точнее две ступени редукции первая клиновые ремни вторая цепь. Однако на мой взгляд обрыв цепи в закрытом корпусе это обязательно клин и разрушение. Вряд ли по нормам летной годности так можно делать.Интересно, а где цепные редукторы. По аналогии с ремнем ГРМ. Или неприемлем он на таком моменте крутящем и оборотах
Ну так эти редукторы проблем с "вытяжкой" цапи и не имеют. На советских "ИЖ"ах моторная цепь была не роликовой, но работала в маслянной ванне, потому кратно перехаживала цепь на колесо, которую не спасали не ролики, ни кожух.Так многие цепные редукторы в закрытом корпусе исполняются. С смазкой соответственно полноценной .