леха (magnum)
Aeropract.ru
лицензия только на солид, приходиться выкручиваться.
спасибо за советы.
спасибо за советы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вариант
используя эту кривую в качестве осевой запустить по ней трубу радиусом равным требуемой [highlight]эквидистантности[/highlight], а затем найти пересечение этой трубы с исходной поверхностью
Это не параллель по поверхности, это по длине хорды будет.
у меня сильно кривая поверхность, надо по поверхности расстояние.
Я сейчас похожим способом и нарисовал, но это не верно с точки зрения геометрии.
Можно нарисовать на поверхности сплайн, равноудаленный от исходной кривой, с любым количеством точек ( с любой точностью).Да вот именно, что нужна эквидистанта кривой лежащей на поверхности. При этом что бы эквидистанта мерилась по поверхности, а не по прямому отрезку. В сложных местах получаются сильные отличия. В этих местах бью на несколько участков.
Да вот именно, что нужна эквидистанта кривой лежащей на поверхности. При этом что бы эквидистанта мерилась по поверхности, а не по прямому отрезку. В сложных местах получаются сильные отличия. В этих местах бью на несколько участков.
да видели, пользовались 🙂 все равно не нравиться, особенно когда деталей в сборке много. Я для себя по другому решил проблемуВы просто не замечаете маленькую кнопку со стрелкой. Нажмёте её, откроется окошко, где вы сможете ориентировать деталь.
Интересно как: любые идеи интересны - при большом количестве деталей,после отзеркаливания сборки, налицо склонность к зацикливанию, которое прекратить можно лишь выключением - или к зависанию.да видели, пользовалисьвсе равно не нравиться, особенно когда деталей в сборке много. Я для себя по другому решил проблему
Интересно как: любые идеи интересны - при большом количестве деталей,после отзеркаливания сборки, налицо склонность к зацикливанию, которое прекратить можно лишь выключением - или к зависанию.