anton19286
Я люблю строить самолеты!
почему не выкладываете на partcommunity или grabcad?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то проблема скачивания с гугл диска?почему не выкладываете на partcommunity или grabcad?
Скиньте мне на емейл
Добрый вечер! стоял солид 2003, работал до 17г. Последний раз ставил на виндовс 10, работал, до февраля 17. нашел в .bat что закончилась лицензия. сначала переводил часы на год раньше и работал. после переустановке виндовс, установился, но не работает. скачал солид 2015 sp5. установился, но запускаться не хочет. колесико крутит секунды 2 и никаких действий.
Может у кого была такая проблема, поделитесь решением
Если есть возможность - 3д эскизы использовать по минимуму. Они сами по себе хорошо тормозят, особенно если громоздкие (это из опыта).У меня нет ни какого опыта работы в Солиде и может я иду неправильным путем?
Вот так точно что-то пошло не так 🙂 и дерево построения с километр 🙂Промежуточная форма до 3Д эскиза - Поверхность
Скиньте мне на емейл
Скинул... У Вас наверное SW2016, я после Вас не открою...
Проблема - у этого сравнительно маленького 3Д эскиза очень длинное дерево построения с кучей сопутствующих эскизов, поверхностей и т. п. Как оставить только 3Д эскиз.... Комп при работе в этом 3Д эскизе с построением каждой новой детали начинает работать все хуже...
Я по максимуму облегчил дерево построения - из эскизов убрал все без чего можно обойтись... Оставил только половину лодки, убрал ферменный фюзеляж. Получил то что нужно мне. Казалось бы можно в пределах эскиза воять.
У меня нет ни какого опыта работы в Солиде и может я иду неправильным путем?
Наверное у вас слишком много сечений. Попробуйте сделать несколько основных сечений, сделайте ещё два эскиза - линию борта и килевую линию. Это будут направляющие траектории, После этого вытягивайте поверхность по сечениям.
Думаю Вашу лодку можно нарисовать используя десяток простых плоских сечений, и по ним построить необходимые поверхности.
В общем смысл сводиться к одному - упростить первоначальное построение.Я по другому делаю.
не по сечениям, а по рыбинам.
конечно вариант. Но вариант на грани садо-мазо 🙂Промежуточная форма до 3Д эскиза - Поверхность