Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сечением делайтекак в солиде сделать сплюснутую трубу , фото прилагаю
Делал два овала чтобы получить длинный прямой участок. Ширина плоской части - периметр окружности деленный на 2 ( грубо но для меня хватит )Одно сечение окружность , второе овал. можно ещё направляйки в 3D эскизе соорудить из сплайнов.
Видимо речь о ограничениях поворотов в шарнире.Что значит "углы вращения ШС"? Не понятна геометрическая суть...
Яблоко в шарнире поворачивается без онраничений - диапазон указан до касания обоймы.Видимо речь о ограничениях поворотов в шарнире.
В самом шарнире- да, тут проблем нет, совмещение по центру и крути как хочешь. Но вопрос, как я понял, был по поводу пределов вращения в сборке.Яблоко в шарнире поворачивается без онраничений - диапазон указан до касания обоймы.
1. Назначаете совпадение средних точек осей в эскизах корпуса и яблока ШСа.В самом шарнире- да, тут проблем нет, совмещение по центру и крути как хочешь. Но вопрос, как я понял, был по поводу пределов вращения в сборке.
так точноВидимо речь о ограничениях поворотов в шарнире.
503-й раньше скачивался с сайта Авиагаммы: сейчас не стану врать.кто может поделиться с 3д моделькой ротакс 503 или рмз , или кто знает где это можно скачать ?
кто может поделиться с 3д моделькой ротакс 503 или рмз , или кто знает где это можно скачать ?
Ставь последнюю версию. Будет открывать.Добрый день, 16 версия солида не открывает.