M
Master
У меня есть диск DVD там видео как работать в SW2006. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для ответственных утверждений,по-моему,необходимо знать их предмет если не в совершенстве,то досконально,уж точно,чего явно не наблюдается.Какая Катя,господа...
На Боинге конструктора используют от силы 5...7 процентов от ее возможностей,а обсуждаемые типоразмеры ЛА и в принципе не требуют ничего тяжелее SW.
Все не совсем так, дело в том, что Боинг, не может себе позволить НЕ использовать систему на СТО процентов. Про 5-7 процентов- это не совсем правда. Вернее так, это правда про Московских конструкторов (MBDC-или вроде это так называется?) . В Эверетте (вотщина Боинга) Катю используют по полной программе, а иначе, зачем покупать катю для работы?
Успокойся, видел я Катю и работал. Нет у меня с ней никаких проблем. Неужели ты думаешь, что это так сложно, освоить даже самый навороченный САПР?
Вопрос только, зачем?
Ради того, чтобы сказать, смотрите, какой я крутой, работаю в Кате?
Пусть Катя лучше на порядок, так она и должна такой быть, т.к. относится к другому, более высокому классу. А я работаю в том, что мне удобно и к чему я привык. Я сам создал для себя удобную среду из нужных мне программ и работаю. Всё отлажено за годы. А ты, судя по всему, просто болтун, реально ничего не сделавший и не делающий.
Болтать ведь не мешки ворочать.
Для того, чтобы перейти с одного САПР на другой, даже если они построены на одном ядре, надо практически заново всё построить, что было наработано за годы, плюс ещё некоторый, и не малый, период врастания. Это не месяц и не два, а на это время всё производство должно встать. И ради чего? Ради понтов?
Только не надо ля-ля про то, что в Катю можно без потерь перетащить файлы SW.
Выбор программы зависит от сложности задачи - не более того. Я просто сталкивался с проблемой людей которые в SW не могли построить поверхность. В катии это делается, довольно просто. Я на вскидку назову еще 10 вещей которых в солиде нет и быть не может, а эти вещи нужны. например развертка.
По повду Кати, если кто то отважится попробовать катю, постараюсь помочь чем могу . Ведь эта ветка, начиналась с этого. Никому не надо, значит не надо, под лежачий камень шампанское не течет.
quote]
Развертки в Солиде делаются. Про Кати не знаю. Наверно проще завести отдельную ветку про Катю, чем кидаться здесь. И первые вопросы, которые будут стоять, где взять собственно программу, её стоимость и русский хелп.
2 browser1:
Так вы не лепите всякую чушь про переменную малку, которую нельзя сделать, я не буду возражать. А то ездите тут по ушам, не зная толком предмета. Хоть пример по серьёзнее взяли бы для демонстрации преимуществ Кати.
А для большинства начинающих, прекрасная русификация SW самый главный аргумент в его пользу. И как бы вы не пытались помочь, решить все проблемы вы не в состоянии. А для SW выпущено много книг наших и не наших авторов. В которых есть практически всё, от азов, до конечноэлементного анализа прочности, аэро и гидродинамики.
А вы попишете тут раз другой и в тину, а те кто повёлся на вашу агитацию так и останутся с англоязычной Катей в обнимку, потому, что с ней не приложили browser1а с его знаниями. Простите, но это очень реально.
Прежде чем заявить, берите Катю, я помогу, надо думать не только о понтах, но и о людях.
Солженицына задевать не буду, процитирую Экзюпери: "Мы ответственны за всех, кого приручили".
Катя на рынке стоит 1500-3000 рулей, SW 400-600. Причём будет Катя работать или нет, вопрос, а SW работает всегда.
Из трёх дистрибутивов Кати, попавших в мои руки, не работал ни один, SW работали все, специально проверял, т.к. брал не для себя. Надо только не брать уж откровенную лабуду на одном CD.
Ещё один минус, те дистрибутивы Кати, которые продаются на Горбушке и в других местах имеют один, от силы два источника и устанавливаются только на интеловскую платформу, на AMD ни в какую, т.к. номер процессора у AMD находится не там, где у интела и драйвер лицензии его просто не находит.
Этого вы тоже не знаете. Вы же в этом не уха, ни рыла.
Ну и опять вернёмся к нашим баранам. Вы в серьёз считаете, что человеку освоившему и профессионально работающего в SW, ANSYS, RHINO, не говоря уж о долбанном АвтоКаде, Катя не по зубам?
Ну боцман, вы даёте!
Хоть постыдились бы.
Смотрите не лопните от осознания собственной значимости.