Кто съезжает с катушек потомучто сейчас не в Небе !

madeva68

Я ковыряюсь в самолетах, а потом на них летаю.
Всем!Всем!Всем!
предлагаю тему для флуда по поводу бессонницы, ибо кто-то по разным причинам сидит на земле-матушке, а шило в заднице чешет.

Купил и сам собрал А-22LS, прошел все инстанции по регистрации и т.д. Жду СЛГ -вот-вот на днях.
Чуть ли не каждый день хожу , посмотрю, выкурю сигаретку, вздохну, закрою ангар и вечером (предварительно запасясь пивом) - сижу здесь - внимательно все читаю, мотаю на ус и всем завидую.
Часов до 2-х ночи - скоро супруга из дома выгонит - хотя вроде 43 года, военный запаса - а крыша едет от бездействия у желторотика.
Может кто поделиться мыслями или эта тема не для этого форума?
Уверен - такихже много, но видимо скромничают.

Уверен - такихже много, но видимо скромничают. 

Много:
1). Встаю утром ,  смотрю в окно
погоды нет, настроения нет , что-то голова разболелась...
Открываю аптечку, ищу лекарство
кричу жене : где это лекарство от головной боли?
ответ : на аэродроме  ;D

В смысле Вашу супругу уважаю - с пониманием. 

Когда нелетная погода растягивается (как сейчас)
уже вся семья с утра, с надеждой в окно смотрит 🙂
достаю наверно когда не летаю

Добавлю.
Мой самолетик стоит с 15-го октября в гражданском аэропорту - больше дома поставить негде.
Деньга ежемесячно за аренду ангара капает, а летать не получается - пока нет СЛГ, хотя номера есть, АРМ зарегистрирован и т.д.
Както после НГ начальник УВД видя мою кислую рожу в створе открытого ангара, но нежно ковыряющегося с мат.частью сжалился надо мной и "молчаливо" разрешил подлетнуть (благо аэропорт уже не работал и КДП закрылось).
Я в щенячьем восторге моментально подготовил ВС к вылету, завел, вырулил и взлетел. Развернулся и встречным курсом плюхнулся на самый край ВПП - чтоб никто не заметил - день прошел не зря!
И хотя безумно замерзли ноги ( всетаки на бетонном полу в ангаре до этого проторчал 3 час при -20С все равно был безумно счастлив.
Теперь снова тоскую.

уже вся семья с утра, с надеждой в окно смотрит
В свое время, да и сейчас ходит причта, что настоящий авиатор даже в нелетную погоду - все равно едет на аэродром - если не летать - так хоть павка попить.

уже вся семья с утра, с надеждой в окно смотрит
А может тебя искренне понимают и сопереживают ?

Ну что я тоже спать не могу! Вот маюсь, но у меня на аэродроме еще ЗИЛ 157 стоит 1960 года, я когда не летаю им занимаюсь!
Он у тебя для каких нужд?
Я вот все себе ищю ГАЗ-66 с КУНГом и ОВ-65 - СКП на его базе замутить, да и за грибами в леса, если нелетная погода съездить можно.
Или из любви к "Захарам"?

Пока скучать не приходится, т.к. весь светлый день самолеты строим, а уж начиная с марта месяца оторвёмся по полной. madeva 68 приезжайте в Самару.

@ madeva68 скоро будет не до сна и хандры, будете умолять дать отдохнуть 😉

Я с катушек не съезжаю, т.к. уже съехал. Вечерами тахикардия. Лекарств не принимаю, т.к. подсказка верная - они на аэродроме. А там взлётка завалена снегом. В наших краях зимы бесснежные. Снимок сделан в начале февраля 4 года назад. Поэтому такое понятие, как закрытие сезона, нам не ведомо. А тут впервые за 10 лет без всяких указивок и наездов сезон закрыт грубой силой стихии.

Вложения

• Donetsk-zima.jpg
    Donetsk-zima.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 79
А мы симулятором спасаемся, летаем в ил-2, война в небе 1917( на бипланчиках первой мировой, графика а именно природа просто супер, как настоящая).... Помогает немного, часто летаю по коробочке... Реальных полетов не заменит но тоску по небу чуток разбавляет

Microsoft Flight Simulator ваще как в натуре,особенно заход на кинг еир в Норвегии-адреналин рекой.

вздохну, закрою ангар и вечером (предварительно запасясь пивом) - сижу здесь - внимательно все читаю, мотаю на ус и всем завидую.Часов до 2-х ночи - скоро супруга из дома выгонит - хотя вроде 43 года, военный запаса - а крыша едет от бездействия у желторотика.
Эх ,военный запаса ! Не пиво надо пить и завидовать  ,а английский учить  😉
Да к нам в Гималаи ! См .налёт на снимке ...для тех кому расшифровка нужна -с 1-го по 9-февраля 91 час 45 минут !!! 🙂
А-22 летать должен а не в ангаре мёрзнуть  ;D

Вложения

• DSC00549__Medium_.JPG
    DSC00549__Medium_.JPG
    82,8 КБ · Просмотры: 77
  • 13________2011_005__Medium_.JPG
    13________2011_005__Medium_.JPG
    145,4 КБ · Просмотры: 73
  • 27__________2011_017__Medium_.JPG
    27__________2011_017__Medium_.JPG
    142,3 КБ · Просмотры: 83
Да к нам в Гималаи ! См .налёт на снимке ...для тех кому расшифровка нужна -с 1-го по 9-февраля 91 час 45 минут !!!
А-22 летать должен а не в ангаре мёрзнуть 
Вот получу СЛГ на днях - оторвусь !!!

Зимой можно спокойно летать на Волге- притом самые безопасные полёты. Хранить самолёт на лодочной станции, там сторожа. Утром позвонить диспетчеру, можно летать законно целый день, вечером сообщить на КДП об окончании полётов.

ВСЕ!
На улице солнышко греет, заметенные ангары разгребаем, подшипники на воротах литолом смазываем, скоро эта ветка до следующей зимы заглохнет.
Всем страждущим и сочуствующим - огромное спасибо за участие и понимание - завтра колеса в воздух!!!!!
Ура-а-а-а!!!

Назад
Вверх