Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен - такихже много, но видимо скромничают.
В смысле Вашу супругу уважаю - с пониманием.
В свое время, да и сейчас ходит причта, что настоящий авиатор даже в нелетную погоду - все равно едет на аэродром - если не летать - так хоть павка попить.Когда нелетная погода растягивается (как сейчас)
уже вся семья с утра, с надеждой в окно смотрит
достаю наверно когда не летаю
А может тебя искренне понимают и сопереживают ?Когда нелетная погода растягивается (как сейчас)
уже вся семья с утра, с надеждой в окно смотрит
достаю наверно когда не летаю
Он у тебя для каких нужд?Ну что я тоже спать не могу! Вот маюсь, но у меня на аэродроме еще ЗИЛ 157 стоит 1960 года, я когда не летаю им занимаюсь!
Эх ,военный запаса ! Не пиво надо пить и завидовать ,а английский учить 😉вздохну, закрою ангар и вечером (предварительно запасясь пивом) - сижу здесь - внимательно все читаю, мотаю на ус и всем завидую.Часов до 2-х ночи - скоро супруга из дома выгонит - хотя вроде 43 года, военный запаса - а крыша едет от бездействия у желторотика.
Вот получу СЛГ на днях - оторвусь !!!Да к нам в Гималаи ! См .налёт на снимке ...для тех кому расшифровка нужна -с 1-го по 9-февраля 91 час 45 минут !!!
А-22 летать должен а не в ангаре мёрзнуть