"...кубок будет на аэродроме Табаско?"
Виктор, здравствуйте!
На сегодня рассматриваются два варианта:
- 08.09.2017г. сбор на ЦПС (гора Клементьева), 09.09.2017г - упражнения в этом регионе и в 12:00 парад открытия, 10.09.2017г. - перелёт на Табаско и вторая часть Кубка в том числе и церемония закрытия на Табаско.
Но на сегодняшний день от руководства ЦПС нет официального разрешения на мероприятия на их территории. По этому я не могу сегодня объявить сбор на Горе, т.к. людская техника, вещи и прочие заботы в случае внезапного отказа не дадут мне спокойно спать.
- второй вариант, на который есть разрешение и который рассматривается, как основной - встреча, как и написано в Регламенте и Положении - на Табаско. Перелёты на Николаевку, Геройское, Донузлав и если будет готов ЦПС - как этап - туда.
Такая неопределённость вносит большую суматоху в оформление документов, в т.ч. в процедуры использования воздушного пространства. По этому при принятии решения буду руководствоваться исключительно практическими соображениями - есть гарантии по размещению и полётам - едем к вам - нет - едем туда, где эти гарантии есть. При этом ответ ДА должен прозвучать не позднее чем за сутки до окончания крайнего срока подачи документов по ИВП в Ростов.
В этом аспекте хотел бы ещё раз поблагодарить Сергея Николаевича Шевчука (Табаско) за его активную жизненную позицию, за желания и действия в деле развития АОН Крыма.
В любом случае решение будет принято до 05.09.2017г.
Выложу на ветке, а если не успею - звоните мне: +79787662482.