Про крыло До-228
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально для вас эта ссылочка - Немножко "День Победы" - В Объективе - Актуальные новости - медиаплатформа МирТесенА политические мотивы и оправдания можно всегда подтянуть под любой процесс....
Неправильно понимаете! Есть ещё СМ-92Т."Пилатусы" лишь один из типов в эксплуатируемой линейке аналогов(или приближённых в своём классе) . У нас , как я понимаю , должна создасться единственная модель , по типу универсала Ан-2..
Карта РФ заметно отличается от карт СССР и РИ! В нашем регионе например, потребности в пассажироперевозках такими самолётами практически нет. А при СССР она была!😉 также прекратилось бездумное освоение Севера.А теперь возьмите карту Российской Империи и склонившись над ней внимательно изучите Ее , при этом мысленно протягивая трассы МВЛ...
Не нуждается вовсе -- нет там нуждающихся ужо давно . Все , нуждающиеся там, - клиенты МЧСчто находится восточнее Уральских гор и севернее 60-й параллели, нуждается в авиации МВЛ...
Во во -- только инжинирг байкал , как к этому сергею и каким боком ... Я ж наверно раз 50-т тут объяснил , что есть тема самолетов , а есть тема государственных преступников-воров .Ты об этом расскажи Сергею Карпову из Тюмени. Который на своих СК-12
Чёрт его знает, по причине врождённого компьютерного дебилизьма, при входе на новый форум написал адрес электронной почты, а как старый позывной опять ввести - не копенгаген. А эта фраза на белорусском - одна из любимых.))Саня!
Ты свой "бортовой номер" никак поменял на новом варианте форума?
И белорусский учить начал?👏
Я только для примера привел Красноярский край , в УГА которого , при СССР , находилась более 300 единиц Ан-2 !....не считая Ми-2,-8....Ка-26...и т.дА кроме красноярского края есть ещё и тюменский север, Таймыр, Якутия, Западная и Восточная Сибирь, Чукотка, Колыма. Короче говоря - всё, что находится восточнее Уральских гор и севернее 60-й параллели, нуждается в авиации МВЛ...
Спасибо! Очень интересно. После посещения музея Доренье хотелось больше узнать о TNT крыле, а тут еще и на русском... Прикрепляю оригинал статьи
Про крыло До-228
....ять! СССР уже 29 лет как нет! (к моему великому сожалению) ВОКРУГ ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Многих населённых пуектов, куда летали Ан-2 в СССР УЖЕ НЕТ! 🥶И не будет, ибо людям там жить противопоказано!Я только для примера привел Красноярский край , в УГА которого , при СССР , находилась более 300 единиц Ан-2 !.
вы мастер дистанционной диагностики - это непререкаемоТяжело наверное быть ТУПЫМ,
Спасибо!Спасибо! Очень интересно. После посещения музея Доренье хотелось больше узнать о TNT крыле, а тут еще и на русском... Прикрепляю оригинал статьи
Вот начнут летать и оживут мертвые поселения!...Как грится , где Транспорт -там и ЖИЗНЬ........ять! СССР уже 29 лет как нет! (к моему великому сожалению) ВОКРУГ ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Многих населённых пуектов, куда летали Ан-2 в СССР УЖЕ НЕТ! 🥶И не будет, ибо людям там жить противопоказано!
Короче реальной картины в стране вы не знаете и знать не хотите. Сколько бы вы денег бабам за детей не платили- и сколько бы вы самолетов за полярный круг не отправляли- Рожать по по 7 детей и жить в ибенях уже не будут никакие коренные ни в каких аулах. Человек вкусишивший теплого сортира в тундру по нужде больше не хочет. Люди будут жить там где можно жить уже сейчас. А не там где Вы им наобещали светлое будущее. Хорош уже врать про светлое будущее... ВОРУЯ под этой ширмой все с северов в Московские начальственные карманы!Вы ЭТО за них решили?
А вот они (коренные, а не приезжие, и не сосланные) думают немного иначе.
Это их земля. И они там ЖИВУТ, а не выживают..
Во во -- только инжинирг байкал , как к этому сергею и каким боком ... Я ж наверно раз 50-т тут объяснил , что есть тема самолетов , а есть тема государственных преступников-воров .