• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Кукурузник-ХХI

Lapshin

Делай, как дОлжно, и - будь, что будет
Откуда
Москва
Довольны казнокрады , приспособленцы , олигархи , спортсмены , шоу-бизнес и подправительственная медиа-проституция .
Вот-вот - вы достаточно обрисовали как раз круг сторонников ваших кумиров: "Эхо Москвы", живущее на газпромовские деньги, охарактеризовано вами неплохо.
И остальные категории также, с большой радостью сдали бы страну Гитлеру, чтобы пить баварское.
Есть, правда, и исключения.
 

FLY 116

Я люблю строить самолеты!
Господин Лапшин ! У Вас ,оказывается , контраргументация заключается в передёргивании фактов и в предъявление Оппонентам всякой ахинеи , к которым они Совершенно не имеют никакого отношения..Как трамвайная бабка-провокатор !..Начали с Навального , затем гей-парады и закончили обвинением лояльностью к Гитлеру...Причем все это??? !! Что за Ерунду Вы несёте ??! Какие "кумиры" ?! Что за Бред ??...
А вот кого Вы боготворите , он Вам яйца-то и прикрутит ! Показательно ! " За нецелевое использование бюджетных средств" ...ОН , любитель размазывать "мелочь" , типа ВАС , что бы отвести внимание от крупных "рыб". И ВАШИ показательные потуги "любвеобильности" к Властям , никак ВАМ не помогут..


P.S. МВЕН тоже хотел "по честноку" с госструктурами..Что итого ??.. Почему Вы должны стать исключением ?...Подумайте за бокалом "Баварского" , может проснететесь...
 
Последнее редактирование:

Lapshin

Делай, как дОлжно, и - будь, что будет
Откуда
Москва
Ох, как занервничал, как возбудился - любо-дорого посмотреть. А все потому, что правда глаза колет: как обгадить с ног до головы - так, он тут как тут; а как назовешь настоящим именем - приступ диареи. Не отмазывайтесь: сказавши "А", придется и до "Ю" добраться - если соратники и единомышленники спросят про перечисленные "ценности".
Если все "Адекватные и разумные" навроде вас - во власть вам ворваться удастся, разве что, в дурдоме - и то не факт, там своих Наполеонов хватает: в местах, не столь отдаленных, ваша шконка будет... догадайтесь с трех раз.
 

FLY 116

Я люблю строить самолеты!
Мне то что нервничать ?.. Нервничайте Вы ..У Вас ещё все впереди.
 

Lapshin

Делай, как дОлжно, и - будь, что будет
Откуда
Москва
Мне то что нервничать ?.. Нервничайте Вы ..У Вас ещё все впереди.
Какое счастье - я то думал: родившись через год после войны...
А вы ждите, ждите - когда адекватные и разумные ворвутся: только травкой запаситесь покрепче, она также входит в структуру ценностей вашего пошиба субъектов.
 

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
Откуда
Ижевск
- это результат политики конкретно Путина В.В-
Я думаю вы зря трясёте Путина. Его уже давно отлучили от власти а возможно его уже и подменили. Он не правит страной. У него не было сильной команды. Его окружали рвачи. Сейчас он козёл отпущения. Все беды от сильных мира сего. Вы только представьте себя на его месте вы один. И если вы попытаетесь, что то сделать вам просто скажут ты, что парень, тебе спокойная жизнь надоела. И вы закроетесь. Путину оставили внешнюю политику оборонку. Богатства страны поделили. И жируют. Изменить ситуацию может лишь сильная команда преданных единомышленников. Они должны занимать все ведущие посты. В первую очередь в силовых структурах. Чтобы президент мог в любое время изолировать зарвавшихся рвачей. Но это сейчас очень сложно сделать человек штука продажная. И сейчас на фоне сложностей с трудоустройством хорошо подкормленная гвардия и своих родителей расстрелять может. Не говоря уж о других. Помните ка готовилась революция. В первую очередь агитаторы шли в армию. И армия перешла на сторону революционеров. Потом банки телеграф...... И нова пути свержения нет. Выйдите сей час на площадь и получите события белого дома.
 

Pisman

Постепенно твердеющий тряпколетчик
Случайно не "лидера оппозиции" с двумя ещё не погашенными условными судимостями за мошенничество и йельским сертификатом "делателя оранжевых революций", а также и его прихлебателей псевдоюристов-экономистов с "великолепным" знанием аглицкой мовы и нежгородским прононсом?
Вы на самом деле полагаете, что импотенты типа Навального оказались бы способными обеспечить нормальную жизнь в столь разношерстной стране, как Россия? Даже, если предположить добросовестность его деятельности (чем на самом деле и не пахнет). Думаю, президент-клоун соседей вполне добросовестен - а результат?
И реально думаете, что поддержка его и присных может превысить однозначную цифру процентов - ну-ну.
Глупые безграмотные люди. Жрете помои которые вам дают и уверены что это лучшая еда.
Упёрлись почему то в Навального , хотя он сильно не один.
По поводу написанного вами бреда напоминаю: "никто" Навальный набрал на выборах Москвы 27% против 51% Собянину. Откиньте разницу в материальном и административном ресурсе и поймёте что на самом деле Навальный те выборы выиграл.
В президентской компании 2018 Навального я участвовал. Организовано все было нормально и результат был бы как минимум заметен но вытряхнул его с выборов по беспределу: конституция не даёт участвовать только тем кто реально находится на зоне.
Уголовные дела против Навального полностью- от и до нарисованы. Это фальшак. И все они отменены или находятся в состоянии отмены в ЕСПЧ который часть российской правовой системы и Россия признает его решения но ограничивается только выплатой достаточно больших сумм из нашего кармана.
Йельский диплом- да замечательно. Вы тут сидеть в интернете придуманном Америкой, пишите на компьютерах и телефонах все идеи и конструктив и софт разработан в основном в Калифорнии, строите самолёты с моторами произведенными в США и вообще имеете возможность делать это только потому что страны первого мира включая США нуждаются в нефти и готовы платить за неё выше себестоимости.
Так что американский диплом это хорошо. Это лучше чем американская недвижимость ваших работодателей
Эхо Москвы частично принадлежит Газпрому но не финансируется им а существует за счёт рекламы.
Нас. С вашей картиной мира вы такого настроить...
 

Pisman

Постепенно твердеющий тряпколетчик
Я думаю вы зря трясёте Путина.
Я не зря его трясу. Он организатор системы определенного типа. И ее хранитель. Особенность этой системы что есть человек- физическое лицо одновременно в своих интересах и в интересах системы запирающее ее. Делающей невозможным ее изменение.
Поэтому удаление этого человека разумеется вместе с блокирующими полномочиями стянутыми под его формальный и неформальный контроль разрушают систему и даёт шанс на построения гибкой и поэтому более эффективной и устойчивой системы парламентского типа
 

Alex_520

Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
То, что вы из адептов секты Анального, всем было ясно изначально. Только сейчас вы сами об этом рассказали. Никто за язык не тянул.
Жаль только что в эту секту попадают иногда вроде бы и умные люди. По причине личных обид на всех и вся и своих личных неудач по жизни. Переставая делать свою жизнь самостоятельно, и начиная надеяться на приход новой "мессии". И становятся при этом "баранами" из отары козла-провокатора Лёшеньки. Который как Азеф одновременно на все три стороны работать успевает (абы только бабло платили!). И в том числе вполне упешно и на существующую власть, помогая ей выявлять особо буйных на самом взлёте их политической деятельности. Чтобы вовремя нейтрализовать. Ну и отвлечь массы электората от реально мыслящей оппозиции. Укрепляя тем самым существующую власть в стране..
Штрафы через ЕСПЧ - это зарплата Лёхи от Госбюджета страны за работу на власть. И деньги какие-то получает за эту работу вполне официально, и бараны его при этом довольными остаются. Вот ведь мол, "нагнул" Лёха власть, заставил раскошелиться...
Анальный - это не его исковерканная фамилия (как вы сейчас накинетесь на меня), это ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ характеристика деятельности Алексея. При запахе больших денег он в любой анус без мыла, вазелина и других лубрикантов залезет и вылезет. И на любой теме готов хайповать, абы бабла побольше со своих баранов в виде донатов выкачать. И законно, и налогами не облагается. И власть официальная на это глаза закрывает. Ибо такой козёл-провокатор ей ну очень нужен.
Вы тут про Газпром вспомнили. Так мне при этом сразу вспомнились чисто "русские" фамилии - Миллер, Гозман и пр. "газпромовцы", которым власть позволяет бабло рубить, а они ей за это "в отместку" оплачивают псевдооппозицию и деньгами своими, и речами на петтингах и телесклоках...
Короче говоря - с вами всё давно ясно. Жизнь не удалась, поэтому виноваты в этом все, кроме вас самого...
Сочувствую...
Может таки вновь вернёмся к теме ветки?
 
Последнее редактирование:

Pisman

Постепенно твердеющий тряпколетчик
Вы тут про Газпром вспомнили. Так мне при этом сразу вспомнились чисто "русские" фамилии - Миллер, Гозман и пр. "газпромовцы", которым власть позволяет бабло рубить, а они ей за это "в отместку" оплачивают псевдооппозицию и деньгами своими, и речами на петтингах и телесклоках...
Короче говоря - с вами всё давно ясно. Жизнь не удалась, поэтому виноваты в этом все, кроме вас самого...
Сочувствую...
Может таки вновь вернёмся к теме ветки?
Дураков в игнор.
А теперь к теме ветки.
В списке экспертов я забыл упомянуть Владислава Иноземцева. А он сегодня выкатил большую статью о том что ждёт эрэфскую империю при сохранении текущего политического курса.
Почему это имеет отношение к теме ветке- потому что в состоянии новой бедности в которую снова скатывается страна делать самолёты будет не на что и не для кого.
И я уверен что это приведет к ускоренной кончине и этого проекта. При реалистичном развитии событий он не дойдет и до стадии испытаний опытного образца.
 

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
Откуда
Ижевск
Он организатор системы определенного типа. И ее хранитель.
Вы снова не чего не поняли. Путин был лишь в первые годы правления. И мы все ликовали. Но вот постепенно он начал раздражать сильных мира сего. Нет не зарубежных а наших. Его окружение. Их много. Почуяв запах крови они стаей облепили государство. Как шакалы. Путин потерял силу и его оттеснили. Теперь создалась для них очень удобная позиция разрушая государство списывать на Путина. Скоро его вам отдадут, вы его разорвёте на куски, а шакалы, будут стоять в стороне и смеяться как смеётся гиена. Вы слышали как она смеётся. Смеётся с окровавленной пастью. Да его нужно менять, как отработанный элемент. Но помнить, что корень зла не выкопаете пока не смените весь аппарат. Капать придётся жестоко по корейскому принципу до 6 го колена. Всех эти приемников, сынков и дочек. Скрывающихся сей час за бугром. Ладно это не наша прилегатива. Нам остаётся лишь ждать, чем это закончится. Мы дети природы и в нас сильно стадное чувство. Нас погоняют до тех пор пока станет совсем не невмоготу. Тут мы объединяемся сначала крестьянские бунты потом пролетариат. Ну и в конце революция.
 

Pisman

Постепенно твердеющий тряпколетчик
Путин был лишь в первые годы правления. И мы все ликовал
Лимонов помер, Проханов на подходе. Ниша освобождается- занимайте, ваш слог будет востребован.
А меня от чтения подобного увольте...
 

Pisman

Постепенно твердеющий тряпколетчик
Господин Лапшин ! У Вас ,оказывается , контраргументация заключается в передёргивании фактов и в предъявление Оппонентам всякой ахинеи , к которым они Совершенно не имеют никакого отношения..Как трамвайная бабка-провокатор !..Начали с Навального , затем гей-парады и закончили обвинением лояльностью к Гитлеру...Причем все это??? !! Что за Ерунду Вы несёте ??! Какие "кумиры" ?! Что за Бред ??...
А вот кого Вы боготворите , он Вам яйца-то и прикрутит ! Показательно ! " За нецелевое использование бюджетных средств" ...ОН , любитель размазывать "мелочь" , типа ВАС , что бы отвести внимание от крупных "рыб". И ВАШИ показательные потуги "любвеобильности" к Властям , никак ВАМ не помогут..


P.S. МВЕН тоже хотел "по честноку" с госструктурами..Что итого ??.. Почему Вы должны стать исключением ?...Подумайте за бокалом "Баварского" , может проснететесь...
Верьте, надейтесь. Только, в своей бессильной злобе на "кровавый режим" сами не заметите, что жизнь прошла мимо, и взгляд назад увидит лишь несбывшиеся мечты о свободном, честном рынке, демократии по заокеанскому образцу, украинскому Крыму и гей-парадах в областных и райцентрах ( кстати, люди ваших убеждений, их одобряют, равно, как и однополые браки). А впереди - дряхлость и ненужность никому.
не первый у меня знакомый который сумев присосаться к бюджету начинает считать что с ним это заслужено а остальные бездари и неудачники...
... ну-ну...
... потом Рабинович на одной шконке оказывался- и с тему кто ему друг, и кто ему враг...
 

JohnDoe

Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
"Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа"(с)Н.А.Некрасов. "Кому на Руси жить хорошо"
 

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
Откуда
Ижевск
сумев присосаться к бюджету начинает считать что с ним это заслужено а остальные бездари и неудачники...
На том стоит и стоять будет бизнес. Работаем вместе а доход самому умному.
 

FLY 116

Я люблю строить самолеты!
не первый у меня знакомый который сумев присосаться к бюджету начинает считать что с ним это заслужено а остальные бездари и неудачники...
... ну-ну...
... потом Рабинович на одной шконке оказывался- и с тему кто ему друг, и кто ему враг...
Так он (Лапшин) и там захочет быть востребованным ..Примется за "модернизацию" столыпинских вагонов , за что заслужит определенное "уВАЖЕНИЕ"....
 
Вверх