Куплю дельталет до 170 т.р.

7Joker

Я люблю строить самолеты!
Неспешно ищется дельталет для начинающего - поэтому откровенный хлам не рассматривается.
Нужен крепкий и надежный дельт, прощающий небольшие ошибки в пилотировании.
Желательно поближе к Москве.

Dobryj den.Posmptrite variant: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1329624037,est takoj ze apparat shozij s vasej cenoj.

У нас в клубе (в Зеленограде) один дельталётчик пересел на самолёт и по настоятельному совету друзей принял решение продавать свой дельт.

Дельталёт двухместный очень стандартного вида без обтекателей, посадка один за другим. Двигатель новый РМЗ-500 (обкатка +2 часа налёта от силы) с принудительным охлаждением от 503-его Ротакса. Приборы - стандартный комплект. Крайний раз летал осенью 2011г.

Я в дельталётной теме не силён, но могу всё узнать у хозяина или состыковать с ним. Цена однозначно до 150-ти тыр.

Может, лучше взять сразу помощнее и с четырехтактником? Служить будет долго. Подороже, конечно. Зато уже птичка - так птичка: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1322340228

Кстати, в цену войдет и 50% скидка на обучение. От Москвы недалеко - под Дмитровом.

Akeon, восхищен вашей птичкой, но для первого питомца это дороговато. Пока нужен простой и надежный дельт для обучения.

0leg333, мы с вами уже списывались. После доставки до России и таможни выходит дорого за аппарат 80х годов выпуска.
Хотя на заметку я его взял.

Miklash, узнай поподробнее об этом аппарате. Мы соседи, я из Менделеево.

7Joker сказал(а):
Miklash, если не трудно, можете узнать что за телега, какое крыло и, по возможности, есть ли фотографии? Буду признателен за ответ.

Miklash, узнай поподробнее об этом аппарате. Мы соседи, я из Менделеево.

Телега - Фрегат. Крыло - Небо 18. Тормоз гидравлика. Приборы: Термопары на два цилиндра, УС-140, высотомер, вариометр, тахометр электронный. Требуется не большое вложение рук (на пару дней под пиво). Фотографий у меня нет, вот тут он на заднем плане мелькает:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321301510/0

У нас дельталёт один, на всех фотках один и тот-же 🙂

Тел хозяина: 89164819340 Владимир.

Доброго времени. За обозначенную сумму предлагаю мотодельтаплан Х-37-2м самодельного изготовления, запасную обшивку крыла, амортизаторы основных стоек, спас систему СПСД, необходимые документы в электронном виде (для корректировки), формуляры в настоящем. Фото и видео прилагаю. При интересе ждём в гости в апреле-мае на полёты с вашим инструктором в РБ г. Гомель, аэродром «Зябровка». (52[ch186] 17,671' СШ 31[ch186] 13,534' ВД) Т. +37529-389-79-80 Олег. В настоящее время аппарат неспешно готовится к летней эксплуатации.

ЛЕТНЫЕ ХАРАКТЕТИСТИКИ
1. Длина разбега в штиль, м. .............................................................100                                     2. Максимальная скорость горизонтального полёта, км/час…………..110
3. Крейсерская скорость, км/час. .........................................................75
4. Скороподъемность у земли, м/сек. .................................................2,5
5. Скорость сваливания, км/час. ..........................................................55
6. Особенности ВС СЛА:  особенностей в пилотировании не имеет.

ГЕОМЕТРИЧСКИЕ ДАННЫЕ
     Размах крыла, м.............................................................................10,6
     Площадь крыла, кв. м......................................................................14
     Удлинение крыла...............................................................................8
     Угол установки крыла, град ...........................................................128
     Угол поперечного V крыла, град......................................................0
     Длина мотодельтаплана, м..............................................................3,2
     Ширина / высота , м.............................................................10,6 / 3,97
     Колея / база шасси, м.............................................................1,8 / 1,85
     Размер колес, мм. : основных , носового…………………...Ф 400 / 80

ВЕСОВЫЕ ДАННЫЕ
     Вес пустого, кг...............................................................................170
     Центровка пустого, % САХ............................................................26
     Максимальный взлетный вес, кг..................................................350
     Диапазон полетных центровок, % САХ.................................21 / 29
     Заправка топлива, кг.......................................................................12
     Полезная нагрузка, кг ...................................................................160

СИЛОВАЯ УСТАНОВКА
1. Тип и модель двигателя.....двухтактный, карбюраторный  РМЗ-640
2 .Максимальная мощность, л. с........................................................28
3 .Обороты двигателя, об/мин........................................................5500
4 .Диаметр воздушного винта, м.......................................................1,6
5 .Шаг винта, м....................................................................................0,6
6 .Статическая тяга винта, кг. ..........................................................100
7. Особенности силовой установки: двигатель снабжён закрытым шестерёнчатым  редуктором наружного зацепления.
e2615e43.jpg

84606516.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=26Il_tBcT3g[/media]

Назад
Вверх