-сергей
Я люблю летать.
Перегрузку то можно создать без крена.Откуда возьмется перегрузка, если Вы летите с постоянной скоростью и с постоянной высотой прямолинейно?
А вот крен без перегрузки чреват.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перегрузку то можно создать без крена.Откуда возьмется перегрузка, если Вы летите с постоянной скоростью и с постоянной высотой прямолинейно?
А вот крен без перегрузки чреват.
Перегрузку то можно создать без крена.
Перегрузку то можно создать без крена.
Ещё раз. Условие задачи - правильный вираж. Скорость и высота постояна. Перегрузка в таких условиях без крена невозможна.
Задача не решаема
Задача не решаема
То есть правильный вираж никто никогда не делал и даже Чкалов не умел и не мог?
Задача не решаема
Даже Чкалов не мог сделать правильный вираж изменив параметры полёта (крен) во время выполнения.
Правильным называется вираж самолета с постоянным углом крена fi (бэта) и радиусом г. (С)
Кстати про скорость ни чего не говорится.
Так что я был не прав.
Можно увеличить перегрузку в правильном вираже увеличив скорость и угол отклонения рулевых поверхностей для того что бы не изменился радиус.
Задача не решаема
Даже Чкалов не мог сделать правильный вираж изменив параметры полёта (крен) во время выполнения.
Правильным называется вираж самолета с постоянным углом крена fi (бэта) и радиусом г. (С)
Кстати про скорость ни чего не говорится.
Так что я был не прав.
Можно увеличить перегрузку в правильном вираже увеличив скорость и угол отклонения рулевых поверхностей для того что бы не изменился радиус.
У тех кто на дельталёте не отдаёт ручку в вираже шансов выжить больше.
Истина, которую должен знать каждый пилот :IMHO, независимо от гендерных и половых признаков 🙂.Есть двойка можно крен закладывать 60 градусов, нет двойки сначала создай а потом закладывай.
У тех кто на дельталёте не отдаёт ручку в вираже шансов выжить больше.
А я вот, как раз, бил по рукам тех, кто на вираже ручку не отдаёт и газу не прибавляет. У чела 30 метров, а он спокойно делает крен 45[sup]0[/sup] и при этом ничего больше не делает. И даже не понимает, чо высота падает с каждой секундой. Чайник, однако.
Повторяю ни чего отдача ручки в вираже не даёт , перегрузка как раз уменьшается с отдачей ручки потому как уменьшается скорость.
Повторяю ни чего отдача ручки в вираже не даёт , перегрузка как раз уменьшается с отдачей ручки потому как уменьшается скорость.
А газку прибавить не пробовали?
На углах до 45 прибавления тяги всего лишь приведёт к набору высоты и это уже будет не правильный вираж. На больших углах отдачей ручки мы уменьшаем радиус но и уменьшаем скорость, то есть перегрузка остаётся неизменной .
А к чему приведёт в крене до 45, в правильном вираже?[quote author=424242380 Соответствующее увеличение оборотов в крене не приведёт к набору высоты