Тебе пора лыжи проверить,скоро лёд на проливе встанет! А там и на Аляску можно махнуть,до ближайшей свалки с такими-то деньжищами...!
Это ж откуда такие сведения про свалки на Аляске?
😱 Бывали что-ли?
Пролив встанет в конце октября... А куда и когда мне пора я пока ещё сам знаю. Хотя за подсказку - спасибо... Да и лыж у меня нет никаких. Только сноуборд. На нём ни то, что до Аляски. До ближайшей деревни не доехать... Даже на кайте... Лес...
😀
Кстати. От Оренбурга до UK эдак километров на тыщу ближе, чем от Якутска до Аляски. Жители Европейской части РФ почему-то часто считают, что за Уралом Россия заканчивается и там всё остальное - рядом... И о предгорья Уральских гор разбиваются волны Тихого океана.... Тут тебе и Япония и Курилы и Гаваи..
На самом деле всё намного грустнее... В географии...
:'(
Да... Так вот в UK тоже много свалок должно быть, судя по тому как там развита малая авиация... И лыжи не нужны...
Можете даже на велике смотаться полазить по свалкам... А по пути можно ещё и в Германии с Францией поломатые самолёты поискать...
😱
А мне как то свалки не очень близкИ... Я, признаться, ни разу в жизни ни на одной свалке не был... И не жалею...
😀
Курим бамбук, тщательно и неспешно покупаем самолёт...