АНДРЕЙ!
Я не равнодушен !
Вся онкология да и не только онкология, это последствие бессолевой диеты !
Я уже пытался на форуме вставить свое слово, но меня не услышали! УДАЛЯЛИ ! САРКИЗ ! АУДИ ! И тд. Не хотели слушать! смеялись ! Врачей слушали !
Не буду долго трепать!
15 ле назад, мне было 60 ! Стал худеть! На ВЛЭКе зарубили ! Послали на обследование!
Запущенный РАК Поджелудочной! ( саркома )! + Аденома простаты! РН -6 ( ацидоз ) ! Т.Е закисленный организм !
Через полгода весил уже 47 кг ! каждый день терял 150 - 200 грамм!
Брат врач уролог! Жена врач! дочь врач ! Все друзья врачи ! , Все профессора ! моего возраста !
Все хором предлагали мне оперироваться !
А я, послал всех на Х,! А они все крутили у виска при встрече со мной ! Конечно 47 кг !
А я вник в проблему , разобрался как инженер !
Конечно! Ну очень сложно ! Раз организм закисленный ( АЦИДОЗ ) РН 6 , значит нужно его ощелочить !
Начал пить подсоленную воду! Т.Е подсоленная вода это ЩЁЛОЧЬ ! Поднял РН до 7,5 и начал поправляться! И за одно и аденому вылечил!
На сегодня многие мои врачи, хохотунчики уже померли! ДЕБИЛЫ! Ну совсем не жалко !
На 3 литра воды , 2 чайные ложки с верхом соли! а лучше 2,5 ! По вкусу !
И будет тебе Андрей счастье ! И твоему пацану !
Только мало кто верит в СОЛЬ ! У ж слишком дешевое лекарство и слишком все просто! И еще трусы не верят !
И главное не верят врачи ! Боятся без работы, а главное без твоих денег остаться ! Я их за это ненавижу !
Сегодня я имею 80 кг И летать начал !
Жизнь только началась!
Все болезни, это последствие БЕССОЛЕВОЙ ДИЕТЫ ! Все болезни ! Все болезни ! еще раз :Все болезни!
Могу подробнее ! Если будут вопросы !
Пацан начнет пить каждый день подсоленную воду,, через неделю побежит !
Его молодой организм, только и ждет солевой толчок !
Гарантирую !