Курилка АЖ-раздела

rulez

Я люблю строить самолеты!
Давайте про автожиры побольше писать это ведь не политический форум!!!))))) ато давайте еще про тварь бажену рынску попиздим)))
 

nikol1406

Я люблю строить автожир!
Откуда
Украина
Прозрели? Коллеги, братья, единодумцы, теперь вы понимаете - то что кричат "вожди" и их прихлебатели в телевизоре - обман, чистой воды, на народы всем "насрать," думают только как набить свой карман любой ценой, жизнью и смертью своих или чужих, пофиг. Причем не зависимо от национальности вероисповедания." Хохлы" это поняли и начали бороться в 2013, на майдане, но их в очередной раз на ...али, одних уродов убрали другие влезли похлеще первых. А вам с ящика для отвлечения внимания - амеры организовали...все плохие, хотят смерти россии... А сколько людей братьев наших живет на ПМЖ в америке? что они тоже все хотят нашей смерти? Проще выдумать себе врагов, тратить бюджеты на вооружения, львиную долю воровать. Творить, создавать, талант нужен, а если нет а к кормушке никого подпускать не хотца...можно народу в уши сказки втюхать.      
 

niksann

Старейший участник
viplishkin сказал(а):
А в чем Володя " Маугли " не прав то?
Прав конечно! Но это концентрированность, есть у нас и много хорошего. Недаром же Америка нас так боится, что НАТОм все окружила.
Ну есть в каждом организме говно, ничего с этим не сделаешь! Только зачем его разглядывать, смыли и ушли на красивое смотреть.
Если честно, не так раздражают супербогачи, как далеко не бедные нытики.  :mad:

Давайте лучше о красивом.
Хоть и не про автожиры, но музыка зацепила.

https://www.youtube.com/watch?v=kPe3sAna1WI
 
Maygli сказал(а):
Речь не о патриотизме, тут все, думаю, свою Родину любят и подвиги предков чтят, а об идиотизме, которым с телека "электорат" оболванивают. Ложь нам впаривают и сказки про "шапками закидаем" да "наше всё самое передовое". Воровство у нас только отлично налажено и пиз..ж про небывалые успехи. С чего бы успехам взяться-то, если 20 лет только воровали да разваливали предками построенное? И при царе так было, и при коммунистах, и при барыгах нынешних. Кругом взятки да схемы криминальные по дерибану бюджета ли, чужого бизнеса ли. Одна Роснана миллиарды долларов унесла в карманы соучастников. Платоны, Сочи-Олимпиады, космодромы проворованные и так далее. А попытка трезво и объективно посмотреть на реальность сразу расценивается как вражеский выпад. Ну нравится народу нашему сказками жить, хочет он, чтобы вопреки действительности поехать на реку и щуку поймать, - вот и три желания, и делать ничего не надо. И слышать об этом нравится, а все проблемы на врагов списывать, если не внутренних, то внешних. И главное, при нищей и криминальной жизни - гордиться своим превосходством над "гнилой Европою да США". Чем гордиться-то? Нищетой? Или господами зажравшимися наверху? Чтобы увидеть, что реально ни промышленность, ни сельское хозяйство, ни здравоохранение, ни образование и т.д. - как отрасли - не развиваются, а только целенаправленно разваливаются из года в год, это надо же фактам и правде в глаза посмотреть.  :eek: Что народ в миллионном исчислении обнищал катастрофически, в то время, как кучка особо избранных купается в роскоши да ещё про успешную борьбу с коррупцией нам рассказывает.
Что у нас передовое? Машины - на 30-40 лет отстали; сами мы себя даже прокормить не можем, еду закупаем у "врагов", - это при наших-то традициях и территориях! Станкостроение - разрушено, металлообработка - на импортном оборудовании и то  рабочих нет; здравоохранение - врачи не лечат, а таблетки дорогие выписывают, за всё плати охрененные деньги безо всякой ответственности за результат (что-то элита в Израиль да Германию, Штаты лечиться/рожать ездит, а не в наши больницы да поликлиники); образование - полная лажа да поборы на всех уровнях. Одежда, вещи - большинство завозное из Китая и т.д. Безопасность - где-то на уровне Сомали, да и люди больше ментов бояться стали, чем бандитов. Суды продажные. Человека за самозащиту посадят, да ещё компенсацию нападавшему бандиту платить присудят. Престиж честного труда опустили ниже плинтуса. Деревни уничтожают. Сидим в нищете, еле выживаем, но гордимся до усёру "самыми лучшими ракетами в мире!" ;D

Где мозги-то? Где этот дух-то героический? В пьянстве и "шапкозакидательстве"?  :)
Во вот это вот все в самую точку. Милиции зарплату подняли чтоб если народ пойдет на демонстрации дубинками их полупить. Все равно же будут вопросы почему в странах где сырье Россия поставляет там клеи шпаклевки краски делают вещи всякие и нам же продают ну как так? Это не кто не обьяснит. При царе так же было и всегда так будет. Одно хоть радует по телеку все хорошо у нас говорят мы самые честные не как американцы не можем грабить людей страны слабые поэтому хорошо не живем что то я не видел честных чиновников у нас. ладно что тут. У меня не плохая жизнь не жалуюсь.
 

niksann

Старейший участник
Ruslantimerzanov сказал(а):
У меня не плохая жизнь не жалуюсь.
Да Руслан, это хорошо, но вот с этим завязывай. Не по нашему это как-то.  :-/

Ruslantimerzanov сказал(а):
mill37 сказал(а):
Еще такой вопрос. Никто не подскажет проверенные места, где можно купить Т-25 1/76 и Т 10-14.Чтобы с физ лицами работали и с отправкой.
Наверх 
С теплотрассы смотать метров 300 трубы на видном месте. Как новую намотают ее смотать и использовать. Я всегда так делаю.
 
S

slavka33bis

Гость
viplishkin сказал(а):
Да и "супер джет"в гору вошёл... тоже не в сказке.
Только из-за непростительной ошибки командира.

Знаю эту информацию практически из первых рук.

Такшто, не стоит тут валить всё в одну кучку.
 
S

slavka33bis

Гость
nikol1406 сказал(а):
" Хохлы" это поняли и начали бороться в 2013, на майдане, но их в очередной раз на ...али, одних уродов убрали другие влезли похлеще первых.
Ууууу...
Вот и приплыли.



Вова Маугли, уймись ты уже.
 
I

iberic

Гость
Akson сказал(а):
Недаром же Америка нас так боится, что НАТОм все окружила.

Боятся кабы никто пьяным на кнопку не сел.

А чего вы так все всполошились, с вашего молчаливого согласия плешивый вождь со всеми соседями пересрался, там и сям убивает, он же и его дружки воруют не стесняясь миллиардами из ваших же карманов, забил болт на образование, медицину и науку, сидит на троне 16 лет и сваливать не собирается. Будем дальше терпеть, авось само разрулится,
 

BenButton

Я люблю автожиры!
Откуда
г. Сыктывкар
Как создаются фейковые правды и о псевдо образовании из интернета. Руслану полезно.
http://theoryandpractice.ru/posts/15434-kultura-feyka-uchenyy-andrey-zorin-o-tom-kak-proveryat-fakty-i-kakim-dolzhno-byt-obrazovanie
 

rionel

Мечтал летать с детства.
Откуда
Москва
Ruslantimerzanov сказал(а):
У меня к стати дед воевал на курской дуге ранили и списали потом так что то он совсем по другому рассказывал не чего красивого как в передачах давольно страшные
А что может быть "красивого" в войне?
Это самое страшное что может быть на планете, одна боль, смерть,потеря близких, разрушения того что веками создавалось...
Ваши высказывания, также как и Ваша грамматика.
Вы на уроки русского языка похоже не ходили, а про уроки истории..... наверное и слова такого не знаете.
Но зато выводы делаете.
33 года, а полностью безграмотен во всем.
Шли бы Вы отсюда, не место таким в авиации.
 
Круто какое оживление на ветке. Я ротор как сделаю фотки выложу и можно уходить. Ну как полетит покажу еще. А пока что рано уходить. А это вы Рианель не узнал. Я думал новый 51 летный такой же появился. :) Есть что сказать?
 

Сер

Летать страшно, а не летать стыдно!
Чито курят все ночи напролет? :mad:
 
Вверх