Legal Eagle

Дзюба

Я люблю строить самолеты!
Всем привет.Не хватает хода элеронов на моем орле.Повороты ногами в основном.Ручка упирается в коленки,иногда думал даже ногу из педалей снимать, за кабины коленку выставлять.Болтало сильно.Что то придумаю.
 

Дзюба

Я люблю строить самолеты!
Жарко,но рано утром хорошо.Летали с ультра 115,по очереди.Взлетает и садится легко,немного висит на ручке.Управляется педалями очень лихо,аж хвоста заносит.Элероны стали легче управляться ,после регулировки.Стоит на улице,накрыт сеткой,вид как из безумного Макса.Но,летит.Стройте орлов.
 

Brainiac

Я люблю строить самолеты!
А как бы связаться с владельцем чтоб примериться - сам 196 см, непонятно удобно будет или нет, хотя конечно есть xl версия, но все равно вопрос открытый
 

Дзюба

Я люблю строить самолеты!
Да,мне тоже так показалось.До подкосов нормально,потом идет крутка.Одно крыло переделал в тот год,сильно покрутило.Возможно жара,стоит на улице,под сеткой.Многие предостерегают о нач.срыва потока и проч.Я подумал,что не надо доводить до этого и летать.Стараюсь не залезать в теорию,чтоб летать блинчиком.Мне хватит.
 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
Коломна
Дзюба
Вы просто МОЛОДЕЦ. (y) Самолет с виду не казист конечно , но всё это дело времени- поправите. Висит если на ручке то проверьте центровку , ну или поставьте отгибной триммер-пластину на руль высоты немного подгибая вверх можно снять это нагрузку. Амортизатор на стойках немного стоит поджать , колесики расходятся. В целом я за Вас рад , летайте чаще и больше читайте про технику пилотирования, главное летайте без перерывов и не забывайте заливать бензина побольше.Удачи Вам.
 

Дзюба

Я люблю строить самолеты!
Немного не по теме,но орел там тоже запечатлен.Это брат на детище Петра ,благодаря ему и его фотоаппарату,имеем видео,посмотрите.
 
Вверх