Возможно вас примут в Единую Россию без испытательного срока... Наверное это стоит того...
Только уходя в ЕР- веточку за собой простынкой накройте..
Может быть для кого-то упоминание в одной строке с ЕР звучит как комплимент, для меня - как оскорбление ...
.......
Вам видимо... захотелось подстелится....
а уж это тем более...
я подозреваю, что когда Вы писАли цитируемый выше пост, Ваши пальцы стучали по "клаве" быстрее чем работала Ваша голова....
Чем выяснять кто здесь Д' Артаньян, а кто е......орасы, давайте займемся делом - у меня появилась идея )))
...
Я предложил законодательство которое будет работать....
Замечательно! Кому предложили? Нам? Так мы тут ВСЕ (или почти) согласны! Надо идти дальше. Итак, составляем прямо здесь в этой ветке документ, как назовем - предлагайте (Обращение, Петиция, Заявление и тд). В нём описываем ситуацию: так мол и так - всё плохо, законодательство для АОН у сделано через ж.....у, права граждан ущемлены, летать невозможно и тд и тп ( ну ес-но всё в приличной литературной форме) ,
далее приводим примеры как "там у них" - В Канаде, Италии, Франции и т.д. .
Затем выкладываем наши предложения, ВОТ ЭТИ:
Нужно:
1- G по определению ИКАО
2- Возврат к прежней размерности штрафов за нарушение порядка ИВП или отмена.
3- Все что до 495 взлетного- то СЛА. Контроль по весу пустого. (должен быть определен скорее всего как предлагал Никитин). Или снаряженного (пустой с полным баком- 495-2х85=325).
4- Для полетов с пассажиром на СЛА требуется пилотское. Выдается зарегистрированной (на уровне не ниже субьекта) общественной организацией. Автомобильная медсправка.
5- Для доступа в регулируемое ВП-регистрация, присвоение номеров и налогообложение на уровне авто.
ФСЁ!
...потому что ничего другого- просто не получится...
ну разумеется не в такой тезисной форме, а более развернуто и конкретно. Составить документ я бы предложил уважаемому Pisman, могу конечно и я это сделать, но это будет долго и нудно, да и так складно как у Pisman всё равно не получится (тем более, что он автор).
Далее: ставим под документом свои подписи , разумеется не форумными никами, а настоящими ФИО, я готов первым подписать этот документ, но боюсь это будет не этично по отношению к автору концепции. Поэтому первым должен подписаться Pisman, я согласен на номер 2 в списке подписантов.
Следующими, уверен, подпишутся все члены АЭЛА, затем кто ещё решит присоединиться из участников этой ветки. Документ распечатываем, подписываем и отправляем в бумажном и электронном видах следующим адресатам:
- Главному дельталетчику (!) страны;
- В Государственную Думу ( FLY116 тут где-то список комитетов и комиссий приводил);
- в Совет Федерации;
- Председателю Правительства;
- Минтранс, Минспорт, Минпромторг, ФАВТ, КАОН, Общественный совет при ФАВТ, АОПА - Россия, ФАОН, ОФСЛА России ;
- копии направляем в ФАИ и ИКАО (переводчика, думаю, найдем)
добавьте кого ещё забыл.
Я абсолютно серьёзно!