Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю 😉Если честно, мне музыка не понравилась.
какая-то она пафосно-трагическая и на картинку что называется "не ложится", просится что-то более веселое.
Вот тут пишут дельталету нужна большая скорость.
А я думаю весь кайф как раз в медленных полетах.
Дык правильное создается впечатление.А то создаётся впечатление что вот-вот должно что-то произойти...
Полегче, а то перехвалишь, зазнаюсь 😉И нет права на ошибку. Это как же надо быть уверенным в себе и чувствовать аппарат. Откуда у тебя это?
Снимаю фотиком в видеорежиме.чем ведётся съёмка,если не секрет?
У нас тут на форуме есть человек с высокохудожественным вкусом (судя по изготовленному им дельталету).Если честно, мне музыка не понравилась.
А вот и очередное подтверждение моих слов - вчера получил такое письмо:Судя по отзывам на различных форумах и судя по комментам под роликами скажу так: Мои клипы уже не одного человека позвали в небо. В результате в нашем полку наверняка прибыло.
\\\\
Полегче, а то перехвалишь, зазнаюсь 😉 \\\;D
На параплан точка ру в разделе мотопарафорум 😉Медленный полет над землей мне представляется самым большим кайфом.! Какой моторный летательный аппарат с мягким крылом является самым надежным/не склпадывается и пр./ и самым малоскоростным.? Где об этом можно почитать более подробно.? 🙂
Чем выше скорость ,-тем выше эффективность рулей,Медленный полет над землей мне представляется самым большим кайфом.! Какой моторный летательный аппарат с мягким крылом является самым надежным/не склпадывается и пр./ и самым малоскоростным.? Где об этом можно почитать более подробно.? 🙂
Алексей SPB,не однократно,просматривал Ваше видео,и в рамках форума наблюдаю за Вашей летной практикой,могу сказать одно- ТАК ДЕРЖАТЬ.Видна настоящая любовь к делу которым Вы занимаетесь.С уважением.Вот тут пишут дельталету нужна большая скорость.
А я думаю весь кайф как раз в медленных полетах.
http://www.youtube.com/watch?v=BV226WW3CVs
При просмотре ролика на Ютубе незабудьте переключить разрешение на 480р и включить полнооконный режим 😉
У вас удивительный "тонкий "юмор человека, скорее всего потерявшего пару хромосом в полете.... :'( ;Dolb70 писал(а) 27.07.10 :: 01:03:51:
Медленный полет над землей мне представляется самым большим кайфом.! Какой моторный летательный аппарат с мягким крылом является самым надежным/не склпадывается и пр./ и самым малоскоростным.? Где об этом можно почитать более подробно.?
Чем выше скорость ,-тем выше эффективность рулей,
Чем больше высота,-тем больше времени для устранения ОСП и организации безопасной посадки.
Поподробней почитать о том ,что Вы просите можно на форуме самоубийц .С ув.
(А то получается как в фильме-"летай сынок пониже, и помедленней"-мама сыну смерти пожелала, а думала