Летать медленно это здорово!

Если честно, мне музыка не понравилась.
:IMHO какая-то она пафосно-трагическая и на картинку что называется "не ложится", просится что-то более веселое.

какая-то она пафосно-трагическая и на картинку что называется "не ложится", просится что-то более веселое.
Поддерживаю 😉
Чуток бы повеселее Алексей SPB! 🙂
А то создаётся впечатление что вот-вот должно что-то произойти... 😎.То ли борт встречный-поперечный,то ли ЛЭП выпрыгнет из туману....
А так очень даже!Понравилось :🙂 :~) :~) :~)
З.Ы. А чем ведётся съёмка,если не секрет? 😉

Вот тут пишут дельталету нужна большая скорость.
А я думаю весь кайф как раз в медленных полетах.

Обожаю твои ролики, вот только каждый раз сердце йокает, когда вижу, как низко ты летаешь, а вокруг смертельно опасные препятсвия. Да и небо может выкинуть какой-нибудь сюрприз. И нет права на ошибку. Это как же надо быть уверенным в себе и чувствовать аппарат. Откуда у тебя это?

И нет права на ошибку. Это как же надо быть уверенным в себе и чувствовать аппарат. Откуда у тебя это?
Полегче, а то перехвалишь, зазнаюсь 😉

Все что могу припомнить из свой скромной экстемальной жизни это несколько лет в мотокроссе.
Вот там да, там действительно опасно.
Прикинь - дают старт и 20 - 30, а то и 40 кроссменов срываются с места и устремляются к первому повороту. А он обычно крутой. Если сухо - пылища, если мокро - грязища. Через пару секунд через очки нифига не видно.
А поворот всегда уже стартовой линии в разы. 😱
И все хотят зайти в поворот первыми.
Почти всегда на первом повороте бывает завал...

Я довольно долго не мог освоить "гребенку".
Гребенка в кроссе это трасса с волнами высотой от полуметра и с шагом обычно равным 1 - 2 базам мотоцикла.
Я поначалу притормаживал и плавно проезжал каждый гребень.
А  меня все обгоняли.
Тренер мне подсказал - ты говорит не тормози, а наоборот дай газу и оттянись назад.
Я попробовал, пару раз навернулся как следует, а потом приспособился - по гребенке прыгает только заднее колесо, переднее почти не участвует.
А трамплины освоил быстро, вот наверное откуда тяга к полетам 😀
В 1984м году мне чуть-чуть не хватило очков войти в 10ку сильнейших в чемпионате Ленинграда и лен области.
1е место как обычно Г.Моисеев.

А зимой другой прикол - на трассе образуется глубокая колея и обгон производится по одной колее!!!
То есть первый едет по колее, второй его догоняет по ней же и орёт (что орать не важно, главное погромче),  первый наклоняется например вправо опираясь на правую ногу, а второй совершает обгон опираясь на свою левую ногу. При этом колеса второго проезжаю по колесам первого.
Вот это экстрим!!!

А тут что, лети себе спокойненько, обзор замечательный, рядом никого, ямы и те воздушные ;D

чем ведётся съёмка,если не секрет?
Снимаю фотиком в видеорежиме.
Фотик легче, дешевле и меньше по габаритам при тех же наворотах как у видеокамеры.
При этом он снимает HD видео.
Правда ролики я монтирую в штатном виндовом Муви Мейкере, а он зараза не умеет сохранять видео в HD разрешении 🙁
Получается максимум всего 480р.

У нас тут на форуме есть человек с высокохудожественным вкусом (судя по изготовленному им дельталету).
Я думаю он (red_black_white) не обидится если я процитирую его слова написанные мне в личку об этом ролике: Просто классно! Музон прямо в тему.

P.S.
Посмотрел ролик через нетбук - действительно музыка как-то не очень, а на большом компьютере смотрел было хорошо.
Вывод - восприятие музыки зависит от качества акустики.

Судя по отзывам на различных форумах и судя по комментам под роликами скажу так: Мои клипы уже не одного человека позвали в небо. В результате в нашем полку наверняка прибыло. 
А вот и очередное подтверждение моих слов - вчера получил такое письмо:
26.07.2010 04:37
Здравствуйте Алексей. Посмотрел Ваши ролики на Ютюбе - спасибо Вам большое за выкладки!!! Очень интересно познавательно. У меня есть желание преобрести дельталет, я живу *** (звездочки я вместо адреса поставил). Хотим с братом летать в *** . Свой выбор остановил на модели "Форсаж" на крыле "Атлет" от компании Воздушный мост. Если Вы знакомы с этим аппаратом, что могли бы сказать о нем? Основные задачи - прогулочные полеты дальностью до 300 км. с загрузкой: 2 пассажира (около 120 кг.) и немного барахла, палатка, спальник, легкий запас продуктов. Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы озвучили плюсы и минусы, посоветовали, на что конкретно обратить внимание.
С Уважением *** Владимир.
P.S.
Дельталёт, на котором Вы летаете - что за модель? Какое крыло и двигатель? 

Дааа, а вот интересно, что будет если мои ролики показать по телевизору? :🙂

Моя неграмотная бабушка всю сложнейшую науку - генетику определила очень мудро в нескольких словах -хорошего не испортишь, а плохого не научишь быть хорошим.! 🙂

Медленный полет над землей мне представляется самым большим кайфом.! Какой моторный летательный аппарат с мягким крылом является самым надежным/не склпадывается и пр./ и самым малоскоростным.? Где об этом можно почитать более подробно.? 🙂

Медленный полет над землей мне представляется самым большим кайфом.! Какой моторный летательный аппарат с мягким крылом является самым надежным/не склпадывается и пр./ и самым малоскоростным.? Где об этом можно почитать более подробно.? 🙂
На параплан точка ру в разделе мотопарафорум 😉

Чем выше скорость ,-тем выше эффективность рулей,
Чем больше высота,-тем больше времени для устранения ОСП и организации безопасной посадки.
Поподробней почитать о том ,что Вы просите можно на форуме самоубийц .С ув.

Вот тут пишут дельталету нужна большая скорость.
А я думаю весь кайф как раз в медленных полетах.
http://www.youtube.com/watch?v=BV226WW3CVs
При просмотре ролика на Ютубе незабудьте переключить разрешение на 480р и включить полнооконный режим 😉
Алексей SPB,не однократно,просматривал Ваше видео,и  в рамках форума наблюдаю за Вашей летной практикой,могу сказать одно- ТАК ДЕРЖАТЬ.Видна настоящая любовь к делу которым Вы занимаетесь.С уважением.
P.S. Многие мои знакомые после просмотра Ваших записей всерьез задумались о приобретении М Д П,и последующем обучении.

http://kasperwing.com/wmv%20broadban%20film.WMV

-v Hamierikie...nizko i miedlienno.

olb70 писал(а) 27.07.10 :: 01:03:51:
Медленный полет над землей мне представляется самым большим кайфом.! Какой моторный летательный аппарат с мягким крылом является самым надежным/не склпадывается и пр./ и самым малоскоростным.? Где об этом можно почитать более подробно.?
Чем выше скорость ,-тем выше эффективность рулей,
Чем больше высота,-тем больше времени для устранения ОСП и организации безопасной посадки.
Поподробней почитать о том ,что Вы просите можно на форуме самоубийц .С ув. 
  У вас удивительный "тонкий "юмор человека, скорее всего потерявшего пару хромосом в полете.... :'( ;D

У вас удивительный "тонкий "юмор человека, скорее всего потерявшего пару хромосом в полете....
=======================================
К сожалению,это не юмор ,а прописная истина любого пилота.
(А то получается как в фильме-"летай сынок пониже, и помедленней"-мама сыну смерти пожелала, а думала , что добра........).
                                                              С ув.

http://www.youtube.com/watch?v=R24HpQVDu54&feature=related

-[ch1085][ch1077] [ch1089][ch1090][ch1086][ch1083][ch1100] [ch1084][ch1077][ch1076][ch1083][ch1077][ch1085][ch1085][ch1086],[ch1085][ch1086] [ch1090][ch1086][ch1078][ch1077] [ch1082][ch1088][ch1072][ch1089][ch1080][ch1074][ch1086]!

[ch1086][ch1100][ch1088][ch1072][ch1090][ch1080][ch1090][ch1077] [ch1074][ch1085][ch1080][ch1084][ch1072][ch1085][ch1080][ch1077] [ch1085][ch1072] [ch1042][ch1055][ch1055]=[ch1088][ch1077][ch1079][ch1080][ch1085][ch1086][ch1074][ch1072][ch1103] [ch1087][ch1086][ch1083][ch1086][ch1089][ch1072] [ch1080][ch1079] [ch1083][ch1077][ch1085][ch1090][ch1099] [ch1090][ch1088][ch1072][ch1085][ch1089][ch1087][ch1086][ch1088][ch1090][ch1080][ch1086][ch1088][ch1072]!

Назад
Вверх