Летающий дом

Alexandre Lois

Я люблю строить самолеты!
Довольно интересно, хотя меня самолёт интересует только как средство передвижения.
http://www.lookatme.ru/mag/inspiration/inspiration-lists/196585-10-concept-design

Довольно интересно\\\

Этот концепт нежизнеспособен, летающий автомобиль уйдёт в прошлое! [highlight]Будущее за индивидуальными ЛА , которые могут приземлиться в любом месте[/highlight] ,которым не нужно передвигаться по дорогам!!!    :🙂

Где то читал про летающие острова, устройства которого в том что основа их пена, где газ наполнитель гелий и пару полостей которыми бы регулировалась высота полета, а горизонтальное перемещение с помощью электродвигателей питающиеся от солнечных панелей или ветряков и аккумуляторов. как понял особо то и передвигаться не собирались, использовать хотели под летающие платформы.
А есть еще вакуумные дирижабле, их кстати придумали раньше чем с газовым наполнителем (не знаю как точнее сказать по отношению гелия)

Где то читал про летающие острова, устройства которого в том что основа их пена, где газ наполнитель гелий и пару полостей которыми бы регулировалась высота полета, а горизонтальное перемещение с помощью электродвигателей питающиеся от солнечных панелей или ветряков и аккумуляторов. как понял особо то и передвигаться не собирались, использовать хотели под летающие платформы.
А есть еще вакуумные дирижабле, их кстати придумали раньше чем с газовым наполнителем (не знаю как точнее сказать по отношению гелия) 
Вакуумный дирижабль - это пока не научная фантастика. Наши технологии и материаловедение не позволяют нам (и в обозримом будущем не позволят) создавать подобные летательные аппараты. К сожалению...

Назад
Вверх