Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не общероссийский, - виден только в Москве и подмосковье.КАКОЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КАНАЛ?
Надеюсь в этой передаче прозвучало, что дельталет можно купить по цене жигулей?малая авиация, - баловство для богатеев.
Не преувеличивайте так сильно 🙂 У них появится на сайте после выходных. Диск с записью обещали дать, разместим на ПилотТВ. Но это час прямого эфира...Ну что, так никто ничего и не нашел? Может сам, ЛОДОЧНИК сохранил для истории свой репортаж, если да, выкладывай! Не так часто, по нашему (замусоренному) телевидению, можно посмотреть что-то стоящее.
Леш, на сколько смог постарался это сказать. Не смотря на то что тетенька ведущая пыталась развернуть все время в другую сторону. Да и начало передачи она мне устроила такое, показав со всеми подробностями и длинными планами репортаж с места катастрофы моего лучшего в этой жизни друга. Так что мысли в кучу достаточно сложно было потом собирать. Но я старался разворачивать на сколько мог в нашу сторону. Хотя надеятся на какой то результат от сюжетов показанных на маленьких каналах не имеет смысла. В эти дни было несколько других репортажей, на больших, но эти все порезали...Надеюсь в этой передаче прозвучало, что дельталет можно купить по цене жигулей?малая авиация, - баловство для богатеев.
На жигулях богатеи не ездят...
К сожалению наши репортажи киношники тоже кромсают на Республиканских каналах. Мелкие каналы показывают, а крупные гнут другую линию. Надеемся на результат по принципу массовости. Снимаем кучу репортажей по нашей проблеме и боремся за каждое слово в эфире + через знакомых добиваемся эфирного времени. Только так.Но я старался разворачивать на сколько мог в нашу сторону. Хотя надеятся на какой то результат от сюжетов показанных на маленьких каналах не имеет смысла. В эти дни было несколько других репортажей, на больших, но эти все порезали...