Лодочника и Тюрина показывают по Подмосковью!

Прямой эфир, пока большинство зрителей в голосовалке считает, что малая авиация, - баловство для богатеев.

Ну что, так никто ничего и не нашел? Может сам, ЛОДОЧНИК сохранил для истории свой репортаж, если да, выкладывай! Не так часто, по нашему (замусоренному) телевидению, можно посмотреть что-то стоящее.

ждём вот здесь - http://www.mosobltv.ru/?an=prog&uid=85

можно попытаться спросить на их форуме - http://www.mosobltv.ru/?an=phorum&phuid=7

Ну что, так никто ничего и не нашел? Может сам, ЛОДОЧНИК сохранил для истории свой репортаж, если да, выкладывай! Не так часто, по нашему (замусоренному) телевидению, можно посмотреть что-то стоящее.
Не преувеличивайте так сильно 🙂 У них появится на сайте после выходных. Диск с записью обещали дать, разместим на ПилотТВ. Но это час прямого эфира...

малая авиация, - баловство для богатеев. 
Надеюсь в этой передаче прозвучало, что дельталет можно купить по цене жигулей?
На жигулях богатеи не ездят...
Леш, на сколько смог постарался это сказать. Не смотря на то что тетенька ведущая пыталась развернуть все время в другую сторону. Да и начало передачи она мне устроила такое, показав со всеми подробностями и длинными планами репортаж с места катастрофы моего лучшего в этой жизни друга. Так что мысли в кучу достаточно сложно было потом собирать. Но я старался разворачивать на сколько мог в нашу сторону. Хотя надеятся на какой то результат от сюжетов показанных на маленьких каналах не имеет смысла. В эти дни было несколько других репортажей, на больших, но эти все порезали...

Но я старался разворачивать на сколько мог в нашу сторону. Хотя надеятся на какой то результат от сюжетов показанных на маленьких каналах не имеет смысла. В эти дни было несколько других репортажей, на больших, но эти все порезали... 
К сожалению наши репортажи киношники тоже кромсают на Республиканских каналах. Мелкие каналы показывают, а крупные гнут другую линию. Надеемся на результат по принципу массовости. Снимаем кучу репортажей по нашей проблеме и боремся за каждое слово в эфире + через знакомых добиваемся эфирного времени. Только так.
Крайний сюжет вот такой получился. Прошу прощения, что не по теме ветки.
http://www.slarb.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=view&id=1330&catid=17&limit=10&limitstart=40

Запись прямого эфира телеканала Подмосковье.
502-ой, Лодочник, Алякрицкий.
Предупреждаю 57 минут! В начале заставка почти на две минуты, в течении передачи четыре паузы по одной минуте (там была реклама, вырезать не удалось)
http://aviationtoday.ru/r1.html

Лодочник, а те не показалось, что ведущая к тебе не ровно дышит  ;D ;D ;D

Посмотрел. Не понятно почему этот сюжет попал сюда "Треп,  болтовня,  флуд и споры до драки".
Впечатление больше негативное. Не понравилось, как ведущая вела ход беседы. Схватилась сразу за все и не одного вопроса толком не раскрыли. Только-только что-то начинают объснять, что-то вырисовывается - тут же переходит на другой вопрос или рекламу.
Понятно, что она пыталась ответить на вопрос "это роскошь или средство передвижения?". Сам этот вопрос неприятен, и непонятен. С таким успехом можно спросить:"дорогая собака это роскошь или средство охраны?" Да это друг, член семьи. При чем тут сколько она стоит? А дворняга, которая вообще ничего не стоит в деньгах, разве менее дорога?
Авиация - образ жизни, часть жизни (зачастую бОльшая часть), для кого-то смысл жизни, способ найти свое место в этом мире, способ самореализации.... Вот как угодно можно было поставить вопрос, но только не так как его поставили.
А отсюда и несколько раз высказанная мысль: а вот заплатили по 300 тыщ баксов за самолет, а теперь жмотятся 200 тыс рублей за техосмотр отдать! А почему вообще стоимость продления СЛГ привязывается к стоимости самолета? Деньги заплаченные за получение СЛГ должны покрывать расходы государства на содержание служб контролирующих эту летную годность. Это же государственная служба а не коммерческая, с целью получения прибыли.
Хотя в мире еще много несправедливости. Почему транспортный налог зависит от мощности двигателя? Что, ленкрузер больше дороги изнашивает чем жигули?
Почему за страховку здоровья платят все, а деньги по страховке получают только те кто болеет?
Смысл везде один. Деньги дерут с тех, у кого они есть. В глазах обывателей, раз ты купил самолет, значит ты богат, потому что у большинства этого нет, значит плати. Конечно, самолет это роскошь!
Че то я расстроился.

Согласен, ведущая гнула свою линию, и далеко не в нашу сторону... Но Володя, Александр вы молодцы, я думаю кто хотел  вас услышать - услышал, а кто против, тех уже не переубедить.

з.ы. за Казань отдельное спасибо, я польщен [smiley=rolleyes.gif]

Удалил несколько неуместных, не относящихся к теме сообщений.
Модератор.

Назад
Вверх