Лыжи дешево

L

Letunchik

В продажу вновь поступили алюминиевые лыжи, в связи с финансовыми трудностями максимально низкая цена за комплект
5000 рублей 🙂
В наличии 2 комплекта

фото

Вложения

• IMG_1865.JPG
    IMG_1865.JPG
    18,8 КБ · Просмотры: 94
  • IMG_1866.JPG
    IMG_1866.JPG
    15,4 КБ · Просмотры: 102
  • IMG_1867.JPG
    IMG_1867.JPG
    10,6 КБ · Просмотры: 102
В течении 2 дней появятся еще 3 новых комплекта и 1 б/у

Внимание!!! Читаем эту тему и делаем выводы:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1410958629

Пилот-Авиа и Евгений один и тот же человек. Мне он пока не прислал оплаченые нашивки. И лыжи человеку тоже. Я бы пока подождал с покупкой у него чего либо. пусть сначала пришлет ранее оплаченное.

Внимание!!! Читаем эту тему и делаем выводы:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1410958629

Пилот-Авиа и Евгений один и тот же человек. Мне он пока не прислал оплаченые нашивки. И лыжи человеку тоже. Я бы пока подождал с покупкой у него чего либо. пусть сначала пришлет ранее оплаченное.
Лыжи высланы, уже... и нашивки тоже( трек с почты у вас в личке), а перед человеком я извинился уже несколько раз в том что, по моей вине не были доставлены вовремя 🙁

Евгений, это всё ваши слова, ничем не подтверждённые. Человек мне два дня назад писал, что ни денег, ни лыж. И про извинения ничего не говорил. Менеджер по изготовлению нашивок отписался, что такого заказа выполнено не было. Так что вы мне послали то??? Доказывайте, фото двадцати нашивок у вас на столе, фото квитанции из округа. Вот когда то, что мы у вас купили дойдёт до нас, я тогда первый здесь напишу, что вы честный продавец. А пока сильно попахивает мошенничеством. Как и странная смена ников...

1 комплект лыж продан, в наличии еще один комплект 🙂

В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ МОМЕНТАМИ ПОДОЗРЕНИЯ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ. ПРЕДОСТАВЛЯЮ ФОТО ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОТПРАВКУ МНОЙ ГРУЗА ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ 🙂

1 комплект в резерве 🙂 за Игорь_
Где Вы находитесь, адрес и телефон в личку ПЛЗ, заберу сам.
Московская область, ступинский р-он, Приезжайте забирайте, телефон в личке
Все ясненько, спасибо, В понедельник заберу.

Так давайте, представляйте. Например фото документов, подтверждающих отправку лыж Виктору. А то человек 11000 руб заплатил, 3 месяца ждёт уже.

Назад
Вверх