L
Letunchik
В продажу вновь поступили алюминиевые лыжи, в связи с финансовыми трудностями максимально низкая цена за комплект
5000 рублей 🙂
В наличии 2 комплекта
5000 рублей 🙂
В наличии 2 комплекта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото вечером опубликую. Лыжи в Москве. можно лично, а можно транспортной компанией 🙂Фото в студию!
где забрать?
Дельталет, но возможна установка и на самолет весом до 500кгПод какое ВС лыжи?
Крайне интересуют!!!
Фото и прошу бронь на комплект.Дельталет, но возможна установка и на самолет весом до 500кгПод какое ВС лыжи?
Крайне интересуют!!!
Лыжи высланы, уже... и нашивки тоже( трек с почты у вас в личке), а перед человеком я извинился уже несколько раз в том что, по моей вине не были доставлены вовремя 🙁Внимание!!! Читаем эту тему и делаем выводы:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1410958629
Пилот-Авиа и Евгений один и тот же человек. Мне он пока не прислал оплаченые нашивки. И лыжи человеку тоже. Я бы пока подождал с покупкой у него чего либо. пусть сначала пришлет ранее оплаченное.
Где Вы находитесь, адрес и телефон в личку ПЛЗ, заберу сам.1 комплект в резерве 🙂 за Игорь_
Московская область, ступинский р-он, Приезжайте забирайте, телефон в личкеГде Вы находитесь, адрес и телефон в личку ПЛЗ, заберу сам.1 комплект в резерве 🙂 за Игорь_
Все ясненько, спасибо, В понедельник заберу.Московская область, ступинский р-он, Приезжайте забирайте, телефон в личкеГде Вы находитесь, адрес и телефон в личку ПЛЗ, заберу сам.1 комплект в резерве 🙂 за Игорь_